汽车吧 关注:4,147,824贴子:59,469,108

支个招,怎么能劝我女朋友放弃买mini

只看楼主收藏回复

快结婚了,想买个车,我女朋友非要买mini,我想买个3系,开出去有点面子也能家用

1楼2021-02-20 13:51回复
    早点把孩子生了

IP属地:上海2楼2021-02-20 13:53
    收起回复

3楼2021-02-20 13:56
      收起回复
        mini和3系价格相差还是比较大吧

来自Android客户端6楼2021-02-20 14:06
        收起回复
          不要买3缸的就可以了。

来自iPhone客户端7楼2021-02-20 14:21
          收起回复
            谁出钱?女方出钱爱买啥买啥,要你出钱就爬,没钱装什么富家小姐

IP属地:云南8楼2021-02-20 14:23
            收起回复
              谁出钱多听谁的,不出钱和出钱少的提个建议就完了

IP属地:河南9楼2021-02-20 14:25
              收起回复
                如果是她爸妈给她买的,爱买啥买啥,如果是你家出钱给她买,她爱要不要。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-02-20 14:27
                收起回复
                  主要还是钱不够多。mini这车嘛,在我看来,就三种人会买:1、有钱人的玩具,2、买给小三开,3、脑子抽抽了。
                  带她去试驾啊,把她扔后排,试驾时候可劲的折腾;然后再去试驾3系,也把她扔后排。大概就这招

IP属地:上海11楼2021-02-20 14:35
                  收起回复
                    一,钱谁的
                    二,主要谁开
                    三,家里还有车么

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-02-20 14:36
                    收起回复
                      如果不是家里有矿,我是有那么点支持4楼说法的,都结婚的人了,还沉迷在她的公主梦里

IP属地:上海13楼2021-02-20 14:37
                      收起回复
                        mini不是挺好的么,当时我和我老婆去看了挺中意的,可惜国六的jcw没法放炮了,后来去定了a35

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-02-20 15:06
                        收起回复
                          乡下人还是夜店男还是cooper啊?
                          cooper确实是小了,不实用

IP属地:四川15楼2021-02-20 15:15
                          收起回复
                            田忌赛马对比法,你把mini的缺点和3系优点拉张表一对比就解决了

IP属地:四川16楼2021-02-20 15:25
                            收起回复