沧元图吧 关注:15,478贴子:453,045

盲猜8劫境寿命

只看楼主收藏回复

曾经猜测8劫境寿命可能也就是几十万年。
不过按照现在的情况来看,龙祖未死,魔山主人未死,黑魔店创始者未死。这些势力,种族全部存在亿年以上的岁月。
我大致上猜测8劫境如果不渡劫身死,不被杀死。
那么他们的寿命肯定过亿年,或者达到一个宇宙轮回。这样才能满足他们随意穿梭时空而没有太多违和感

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-02-20 07:52回复
    地金生水、qq451207993、艾辰星的春天. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我没有看懂你说的因果关系,因为他们创建的种族或者势力上亿年,所以他们的寿命也上亿年?

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2021-02-20 07:55
    收起回复
      。。。

来自Android客户端3楼2021-02-20 08:20
        认真看书了吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-20 09:02
        收起回复
          就只有这一段,好像真没说过寿命有多少

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-20 09:07
          收起回复
            所以猜测啊,其实我觉得8劫的寿命,极有可能就是一个宇宙轮回

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-02-20 09:15
            收起回复
              这个我还真思考过,我猜是500-1000万年,不排除200万年

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-20 09:32
              收起回复
                前文说了,七劫十八万年寿命,必须活在连续十八万这个时间段,除非有类似一瞬千年秘法,偶而暂停几年。而假如八劫五十万年寿命,能在更长时间段(假设一亿年)中,有选择的活五十万年。中间跳过年限,八劫不存在,也不消耗寿命。

来自Android客户端9楼2021-02-20 11:20
                  八劫境就算只能活百万年也够了,一直睡觉一直不死,有事儿才醒

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-02-20 21:22
                  收起回复
                    寿命一个莽荒纪

来自iPhone客户端12楼2021-02-20 22:02
                      你没好好看书 有8劫寿命到头的 他的世界还在 显然寿命没有你想的一个轮回 这些8劫显然寿命不长 要是很长就没必要跳出时间线去沉睡了 他们原理就和当初战争时陷入时光殿苟延残喘的魔神一样苟着不死等机遇呢

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-02-20 22:35
                        按理讲之所以会死是因为衰老,但是八劫境了肉身随便恢复,估计就是元神的衰老,八劫虽然跳脱时间,但是不能改变时间,只要他存在,时间还是要起作用的。之所以活的长是因为中间很长一段时间他们不存在啊,就像一瞬少年一样

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-02-21 00:34
                          楼主相互关注一下

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-12-28 22:34