回复术士重来人生吧 关注:81,789贴子:238,585

【紧急公告】&【紧急公告】

只看楼主收藏回复

回复吧从今天开始进入紧急状态,所有帖子会受到吧务组的审核。
各位吧友务必谨言慎行。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位的发言中不能出现
讨论动画中的暴利剧情,带研色剧情,发布回复滋源。
讨论小说中的暴利剧情,带研色剧情,发布回复滋源。
讨论漫画中的暴利剧情,带研色剧情,发布回复滋源。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位喜欢这个作品的吧友大家好,我是吾辈喜欢白毛,叫我白毛就OK.我来说说吧里发生了什么事情:回复术士吧每天有很多的人观看,你我的一言一行会对新来的吧友造成影响。能够点进来本吧的都是棍勇的粉丝,但是也会有不少是因为首页推荐过来的(其中可能有未成年人),心智成熟的人不会受到作品里面的不良思想影响,但是未成年人不一定抵挡的住。————————————————————————————————————
若您对帖子被删除有疑问,在贴吧回复,我会给您解答

来自Android客户端1楼2021-02-19 23:24
    这是我在本吧发的第一个帖子为什么会被删啊?

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-19 23:37
      怎么回事呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-19 23:52
        11群答案是什么啊

来自Android客户端4楼2021-02-20 00:00
          顺便把三棺之类的讨论也列为禁止事项吧,这才是重中之重

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-20 00:06
            看来是时候说再见了,以后贴吧不会滴滴响了

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-20 00:27
              不考虑申请个四级墙?创造一个只有蓝牌和黄牌的世界😇

收起回复
              来自Android客户端8楼2021-02-20 01:59

来自Android客户端9楼2021-02-20 07:04
                  妈耶

来自Android客户端10楼2021-02-20 07:27
                    建议建墙

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2021-02-20 08:07
                      那特殊时期确实要小心了

收起回复
                      来自Android客户端14楼2021-02-20 10:00
                        那这等于不能讨论作品了吧。。这作品本身就等于敏感。。。

收起回复
                        来自Android客户端15楼2021-02-20 11:09
                          我能问问解压密码吗?输入kalayi提示密码错误

收起回复
                          来自Android客户端16楼2021-02-20 14:47
                            请问一下为什么我在这个吧里发的所有贴都会自动被“仅自己可见”啊,我试了只问问BD什么时候发售都不行。。。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            收起回复
                            18楼2021-02-20 18:36

@叫我老大99 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:回复术士...吧经验+4

19楼2021-02-20 18:37