塞尔达传说吧 关注:324,047贴子:2,235,766
  • 22回复贴,共1

大家好,所有的“照片”都能在“哈特诺古代研究所”买到

只看楼主收藏回复

但是!强敌的照片!只有在买DLC并且通关后获取!
我想吐槽一句!自己拍的照片真的是……
除了巨人、丘丘类,其他的都太小了……😂
躲蜥蜴我太不容易了,呜呜!😭
拍完的照片不会被替换掉……
也不能删除……
心塞塞……😐
买的照片,都是正脸全身照……
打四神兽真的要累死我了!
忘记时停这个技能……
也忘记了古代箭……
古代弓也没有制作……
神知道我经历了什么?
30心变成10心才过关……
为了省古代箭,真的太不容易了……
注意:图中的照片价格是“每张”!
宝箱只能拍一张照片,感觉好遗憾……
木制、金属、红色流星、希卡纹
类型那么多……却只能保留一张……

来自Android客户端1楼2021-02-19 19:05
    火星

来自Android客户端2楼2021-02-19 19:10
      图鉴的照片可以用新的覆盖的吧?我有一次拍完武器就提示要不要替换原本的那张啊

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-02-19 20:32
        不用把你前几天开贴问来的结果复述一遍啦,可以说说游戏感受,哪里有什么有趣的东西之类的

来自iPhone客户端4楼2021-02-19 20:34
          允许你再组织下语言

来自Android客户端5楼2021-02-19 20:41
            Amiibo里的装备有的都没有图鉴

来自Android客户端6楼2021-02-19 21:11
              暖暖蘑菇:那些boss也都逊的啦

来自Android客户端7楼2021-02-20 01:27
                强敌照片不用买dlc,我没买通关后照样有

来自Android客户端8楼2021-02-20 02:29
                  请问下照片有什么用

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2021-02-20 08:57
                    开大师模式,戴着梅祖拉面具去拍就好了,趁人马没干你赶紧拍,拍完了打人马

来自Android客户端10楼2021-02-20 09:07
                      强敌没有DLC也可以

来自手机贴吧11楼2021-02-20 10:06
                        感觉拍怪物调一下焦距远远拍一下也还行。

来自Android客户端12楼2021-02-20 11:40
                          我统一用的官方照片,花了我四万多块就是暖暖蘑菇必须自己拍,我对着解包出的官方照片拍的

来自Android客户端14楼2021-02-20 12:59
                            我所有的照片都是林克穿着裤衩指天的自拍,还有我在大师模式拍的照片居然把普通模式图鉴里的照片给替换掉了

来自Android客户端15楼2021-02-20 16:19
                              海拉鲁小猪猪御用专拍

来自iPhone客户端16楼2021-02-24 01:13