中国女排吧 关注:463,887贴子:51,444,209
  • 6回复贴,共1

龚翔宇:希望成为中国女排最厉害的得分手

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2021-02-19 08:36回复
    2016和2017年“靠不接一传活着”的龚接应,是不是有艾格努的进攻能力?是不是一场球能拿40分?

来自iPhone客户端2楼2021-02-19 08:42
    收起回复
      龚粉来说说,波斯艾格努来了也不换、日常粉丝怼巨星的龚接应,都是那些场次拿了40分以上啊?没关系,国内联赛也可以算。如果拿40分的场次过多,一层回复不完,龚粉可以多回复几层

来自iPhone客户端4楼2021-02-19 08:56
      收起回复
        龚粉瞧不上瓜队的得分王,必须场场40分以上才能入龚粉的眼,所以小宇加油啊,退役的时候龚粉做张得分盘点表,看看小宇职业生涯有几百场40分以上

来自iPhone客户端53楼2021-02-19 20:23
        收起回复
          对于实现理想,不仅要看说了什么,更要看做了什么做到什么地步。小宇宙离自己的目标“国家队最好的得分手”差距越来越大,离龚粉眼中的40分接应目标差距更大,要加油啦!

来自iPhone客户端56楼2021-02-19 20:30
          收起回复
            一本的分数都考不上,却看不上清华北大,迷一样的龚粉

来自iPhone客户端58楼2021-02-19 20:32
            收起回复
              波斯艾格努来了也不换,亚洲接应的上限,拿不到40分都被龚粉追着黑,靠不接一传活着,做国家队最厉害的得分手,加油啊小宇宙!

来自iPhone客户端60楼2021-02-19 20:44
              收起回复