asoul吧 关注:149,587贴子:15,847,594
  • 21回复贴,共1

麻了,本来明天复读开学,想着今天破10w开开心心的,现在来了

只看楼主收藏回复

麻了,本来明天复读开学,想着今天破10w开开心心的,现在来了这么一手,我直接破防

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-02-18 20:43回复
    好事,专心学习🤗

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-02-18 20:57
      反转了,我不用关心学业,我现在都想逃学来打团了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-02-18 21:00
      收起回复
        什么清华人↑人😭

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-18 22:13
          清华带人,把你开除鼠籍

来自Android客户端6楼2021-02-19 00:13
            凡尔赛能不能😅啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-02-19 00:14
              😅

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-02-19 00:16
                人上人gck

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-02-19 00:16
                  什么人上人

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2021-02-19 00:21
                    还真有人信啊,清华人上人退学,重新高考学医,这都一两年前的事了😅

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-02-19 00:48
                    收起回复
                      本来我前两天被这点事儿整得也挺烦的,直到今天,听说我有个同事前两天去世了,虽然没见过他,但由于我们这一行基本上都是差不多的工作环境,总感觉可能真不知道什么时候就轮到自己了。网络上的事情说白了跟自己真没多大关系,我现在就想着趁自己还活着,尽量让身边亲近的人过得好一点。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-02-19 01:02
                        最后去哪个大学学医了啊 北大,复旦还是上交

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-02-19 18:57