招飞吧 关注:4,484贴子:42,505

解答体检问题

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-02-18 17:38回复
    最近叫去补查三面镜和复查血常规是怎么回事呢大佬

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-02-19 09:50
    收起回复
      这个招飞有问题吗?😉

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-10-24 23:02
      收起回复
        去招飞的时候过了,耳鼻喉科鼻子有点问题,好像是左边有个啥没打开我也不懂专业术语,复查了好多次,先让我做纯音测听(这个我过了)还让我大点的时候去做手术,最后给了个“综评合格”
        但是因为成绩没考上就没去成,就想着高三的时候再去一次,不知道我这个鼻子会不会影响

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-10-24 23:05
          大哥们。机打成绩单是什么意思

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-10-31 22:56
            医生你好,我这个侧弯能过上站体检吗?

来自Android客户端10楼2021-11-21 19:44

来自Android客户端11楼2021-11-21 19:44
                心电图有点问题,可以让您看下吗

来自iPhone客户端12楼2021-12-05 16:03
                收起回复
                  楼主您好,我想问一下我家旁系有亲属因为女生一个人走夜路让吓的有一点精神分裂,这会影响我招飞吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-05 21:51
                  收起回复
                    您好,前几天参加了中飞院的上站体检,第一天的体检过了,第二天的辅助体检如果有临床意义的不合格,大概多久能收到不合格通知呢

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-12-05 23:34
                    收起回复
                      您好 眼睛4.9 5.0 身高185 体重173左右 BMI超重一点会直接淘汰吗?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-12-08 13:45
                      收起回复
                        关节弹响一蹲下就响但是声音不是很大。影响吗

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-12-08 22:26
                        收起回复
                          上臂有三岁的时候摔倒擦伤疤痕,大概三厘米长,不是很明显,会影响复检吗

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-12-23 08:10
                          收起回复
                            问一下我是北京的学生
                            下周四就体检了,但是我上周四把右脚扭伤了,韧带损伤,医生说至少两周才能好
                            下周体检时候正常走路费劲
                            这个影响招飞体检嘛,会因为这个被刷嘛

IP属地:四川来自Android客户端19楼2021-12-25 19:25
                            收起回复
                              请问一下尾椎骨先天性突出影响民航招飞吗

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2021-12-26 22:39
                              收起回复