杨超越吧 关注:1,647,206贴子:33,651,135
  • 6回复贴,共1

【杨超越吧】2020年年度评选颁奖典礼

取消只看楼主收藏回复

历时20天,杨超越吧2020年年年度评选终于落下帷幕!在今年的评选中,吧内众吧友对本年度表现出色、并向广大村芽们传递正能量的村村和月芽们予以提名与票选,最终决出以下各奖项名单。感谢他们2020年为超越妹妹和越吧做的贡献,同时祝全体越吧吧友新年快乐!

IP属地:湖南1楼2021-02-18 09:28回复
    全年无休的辛勤付出,为提升越吧的核心竞争力殚心竭虑。他和法师姐姐管理下的越吧在2020年完成了半公共吧化的全面改革,为超越妹妹提供了巨大的曝光度,吸引了众多充满活力的新鲜血液,稳住了越吧在羊村中的哥哥地位。同时,他根据实际情况及时修改完善吧规,并在此基础上,以“公平公正公开”的态度,认真解决吧内的分岐和争议,其领导魅力和管理才能赢得了吧友们的认可与喜爱。
    2020年度最受欢迎吧友获得者:一刀两断

IP属地:湖南2楼2021-02-18 09:29
    收起回复
      他是吧里无处不在的暖贴小王子,是吧里众多村芽最喜欢的早中晚餐。他既是下午的“越吧每日发帖数”播报员,也是午夜来临时“大家一起搞事情”潮流的引导者。作为一名吧务,他对上据理力争,毫不退让;对下循循善诱,耐心劝导。他用自己的方式诠释了吧务的责任和担当,得到了村芽们的支持与喜爱。
      2020年年度最受欢迎吧务获得者:我要吃油泼面

IP属地:湖南3楼2021-02-18 09:29
      收起回复
        他是2020年年度最勤劳的村民,他每天搬运羊村各路动态,让吧友足不出吧,尽知羊村事。他是吧内众所周知的月芽之友,月芽门看门人,月芽出没的地方必有他如影随形,深受越吧月芽喜爱。
        他用一整年孜孜不倦的水贴,赢得了村芽们的肯定和支持,不愧于他的名字。
        2020年年度最活跃村民奖获得者:打工崽

IP属地:湖南4楼2021-02-18 09:30
        收起回复
          她是光,她是电,她是是万绿丛中一点红,她是越吧月芽的排面。
          她歌声动人,尽得超越真传。她水贴功力深厚,令无数村村望尘莫及。她的存在让羊村知道,越吧不是村村的天下,月芽能顶半边天。
          她一整年都活跃在吧友们的身边,为吧友们所熟悉、喜爱。
          2020年年度最活跃月芽奖获得者:饮茶咩

IP属地:湖南5楼2021-02-18 09:31
          收起回复
            他去年才来到越吧,一经到来便引得万众瞩目。他有自己独特的水贴技巧,皮皮的性格让他斩获了众多村芽的喜爱。
            他代表着越吧新兴力量的崛起,在老粉一个个潜水不出的当下,他和他的新人小伙伴们必将渐渐扛过大旗,继续为超越妹妹摇旗呐喊,让羊村见证越吧力量。
            2020年年度最佳新人奖获得者:皮神降临

IP属地:湖南6楼2021-02-18 09:31
            收起回复
              他们是2020年越吧最受瞩目的红人,是贴吧首页榜的常客,为超越妹妹和越吧贡献了大量的曝光度。
              他们水贴的方式千奇百怪,让“杨超越吧什么都聊”声名远播,引领了水贴潮流,让吧内的红人榜门槛一再提高。
              但其实他们并不只是为了水贴而水贴,他们有的将id改为超越参演的综艺影视剧,有的用超越当头像,有的在自己的首页贴里发超越的美图表情包,让更多人认识超越妹妹。
              他们都用自己的方式喜欢着超越妹妹。
              2020年年度最佳水神奖获得者:动物哥、暗炎之主、小青蛙

IP属地:湖南7楼2021-02-18 09:34
              收起回复