奥特曼吧 关注:656,791贴子:19,026,048
  • 18回复贴,共1

我去,看我在知乎上发现了哪个大佬?

只看楼主收藏回复

我去,看我在知乎上发现了哪个大佬?

来自Android客户端1楼2021-02-17 20:09
    川井?真人?

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-17 20:21
      要是是official那就真的🐂🍺了

3楼2021-02-17 20:24
        b站也入驻了

来自Android客户端4楼2021-02-17 20:30
          好像是给一个国产电影配乐才来b站和知乎宣传的。

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-18 01:43

来自Android客户端6楼2021-02-18 08:44
              好像fate的插曲也是他做的

来自Android客户端7楼2021-02-18 17:43
                这是真大佬,叶问的bgm也是老爷子写的

来自Android客户端8楼2021-02-18 18:56
                  午夜凶铃也是他作的曲

来自Android客户端9楼2021-02-19 01:32
                    虽然知道不少电影配乐都有他,但是以前不知道奈的配乐也是他做的

来自iPhone客户端10楼2021-02-19 15:22
                      @错把网瘾当电竞
                      自己看好了我408rmb的英雄级就有三个,其中迷迭香还是已经绝版的,只能通过抽奖抽,商店里面买不到,你那个破青霞仙子我免费领的,现在在我仓库里面烂仓库,我三个英雄级酸你个白花四块钱的冤大头?

来自Android客户端12楼2021-02-25 12:23
                        @错把网瘾当电竞
                        在穿吧狗咬吕洞宾,人家好心提醒你,这个角色可以免费领取,你还骂别人是酸狗,被当成吧宠喷了几百楼灰溜溜的删帖,好家伙,还打算一个个的报复是吧?

来自Android客户端15楼2021-02-25 12:27
                          @错把网瘾当电竞
                          我两个号都在这了,半年前回归的湖北电信一区少将,新建的浙江电信二区少尉,昨天拿着把喷子把对面打的心态崩溃了,废话少说,喷人没什么水平,既然都是穿吧人,那就上号较量一下,你的角色和武器都不限,想用英雄级梦幻级随便你,要是缺枪的话我把枪丢地上咱们换枪再打,我只用没有属性的白板角色和GP点枪,看我干不干的死你就完了

来自Android客户端16楼2021-02-25 12:45
                            @错把网瘾当电竞
                            而且我还发现了另一件很有趣的事情,这个帖子是我倒数第二个帖子,之前还有另外一个帖子,为什么你不到那里去闹事非要到这里来呢?仔细一看,哦,我想明白了,因为我最上面那个帖子是穿吧的,你自己都清楚你狗咬吕洞宾的行为激起了穿吧的公愤,你不需要狡辩,否则你解释一下,你为什么不在穿吧闹事,为什么要删掉自己骂人的帖子?在我穿吧的帖子里面闹事有很大的可能会被再次围攻,所以你很聪明嘛,这里是奥吧,谁都不知道你是穿吧的吧宠,来这里闹事就算被封禁了也没关系,因为你本来就不玩这个吧,唯一不在你考虑范围内的可能就是你没意识到超级会员是可以禁言的,我只能说,你真是既不识好歹又卑鄙无耻

来自Android客户端17楼2021-02-25 13:32