宝石之国吧 关注:76,604贴子:673,887

宝石之国吧踩楼抽奖贴(先看p1规则鸭!)

只看楼主收藏回复

一定要记得看p1规则鸭!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-02-17 17:58回复
    dd

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2021-02-17 18:19
      人都哪里去了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-02-17 18:39
        这个其实应该放下一话出来的时候放

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-02-17 19:07
        收起回复
          脆皮互相救赎互相错位最后互相理解,我流泪了,就像人与人之间的关系总有那么多错过误会坎坷,明明出发点又是好的,但只有不断的碰撞后才意识到了重要的事物

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-02-17 19:57
            抱歉我实在不知道该怎么表达对脆皮和辰砂的爱了,千言万语汇一句“谢谢你实现了我们的约定”吧
            希望脆皮二人相逢如初见,回首是一生。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-02-17 20:39
            收起回复
              一万年也永远记得你,法斯法菲莱特૧(●´৺`●)૭૧(●´৺`●)૭

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-02-17 20:40
              收起回复
                自设所有角色(绿松石、金、银、白水晶、黑钻、蓝晶石、天河石、石墨、斧石、孔雀石、粉水晶、猫眼石、月光石、祖母绿)万岁!

IP属地:浙江8楼2021-02-17 21:11

来自Android客户端9楼2021-02-18 00:57
                  收起回复
                    潜水吧主前来冒泡儿顶贴

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-02-18 09:43
                      要吐露真心有点害羞看动画入的坑,对磷叶石最有好感。
                      一开始以为他只是个贪玩懒惰无能的人,看到后面越来越喜欢他。在自大贪玩的表象下是一颗温柔、纯真又自卑的心。我现实中也是一个比较自卑的人,但和别人交往时总是大大咧咧、没心没肺的,所以觉得跟磷叶石比较有共鸣。在他尝试破冰工作的时候我由衷为他高兴,并希望自己也能作出改变;在他因为南极石的离去而郁郁寡欢、失去方向时,我也很伤心;在他装上青金石的头后我也曾觉得接受不能……但我几乎不曾觉得磷叶石回到过去会比较好。
                      孤独、痛苦、挣扎……是成长必经的历程。纵然折磨,但他一直在努力,磕磕绊绊地朝着目标前进。
                      我曾以为在漫画的结尾,磷叶石会给三族带来安宁与幸福。即使他牺牲了自己,我在流泪的同时也会无比感动。
                      但现在看来,让众宝石们幸福的不会是他的努力。他的努力没有改变任何东西,他自己的想法好像都成了狗屁,他一直在别人给他规划好的轨道上行进……
                      我希望磷叶石能反抗,告诉我不存在决定好的命运,我希望艾库美亚最终失败,但我又希望宝石们能快乐地生活……算了,最重要的还是,磷叶石能获得幸福。
                      磷叶石,我愿你最终得到幸福

IP属地:浙江11楼2021-02-18 10:24
                      收起回复
                        只爱初代磷

IP属地:浙江12楼2021-02-18 10:27
                          我永远爱磷叶石!!真的超级喜欢这个设定,乖巧儿!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-02-18 11:03
                          收起回复
                            幽灵温柔又会想着法斯。然后神神秘秘地出现这点也很戳我。宝石们都灵动又纯粹。所以真的很难不对他们产生类似于爱和喜欢的感情。太干净了。太干净了。

IP属地:海南来自Android客户端14楼2021-02-18 11:04
                            收起回复
                              我永远爱磷叶石 真心希望他能有一个好结局

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-02-18 12:47
                              收起回复