besiege吧 关注:84,892贴子:856,262
  • 37回复贴,共1

乌克兰T-84 阳间实战黑甲增益炮

只看楼主收藏回复

炮塔抗几十发万力c炮,底盘几十发5000,侧方几发5000,防爆轮,普通弹簧的烛悬,纯轮极速200km/h左右,最后一张图是出生点打空气墙散步,主炮40,4力和6力的榴弹。(实战车还原度一般.....)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-02-17 12:02回复
    大佬太强了

2楼2021-02-17 18:48
      大佬,黑甲坦克能不能做到边挨打边跑啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-22 21:37
      收起回复
        [某处网络会所]
        “你做的这个是什么啊?”
        “阳间坦克。”
        “用的什么装甲啊?”说罢,拿起一瓶矿泉水喝了下去
        “......黑甲!”

IP属地:河北5楼2021-03-03 23:20
        收起回复
          阴间玩意非要叫阳间的

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-03-05 07:57
          收起回复
            az

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2021-04-25 02:21
              这是什么神仙

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-26 08:32
                想不到随便翻翻发现besiege直到现在还是没有自由民主
                开车的不接受自己被对战车打烂的事实,依然歧视着对战圈子
                对战圈自己封闭着来玩也算好事,传统势力识趣的也不会去碰
                我作为对战,传统蒙皮花瓶两手都抓的人,却看不到双方和谐共处的未来
                自己想要当那个自由民主斗士只会成为小丑

笑死,带着自己偏见的去管控一个游戏,然而本质上却没有的规则

IP属地:广东9楼2021-05-22 20:41
                收起回复
                  刚玩3小时的菜鸟懵逼了,你们这些飞机坦克大炮的,和我玩的是一个游戏吗?

IP属地:湖北10楼2021-06-21 13:39
                    一年没玩,对战炮力咋都少了两个0

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2021-06-21 17:52
                    收起回复