佘太翠吧 关注:1,367贴子:5,283
  • 20回复贴,共1

佘太翠怎么养护

只看楼主收藏回复

有的主播说没事儿拿油泡养,有的主播说千万不能用油 ,用油整块玉料就废了 ,还有个姐姐说用液体石蜡最好 ……我到底该信谁的 ……

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-02-16 23:41回复
    我也想了解养佘太翠的方法

来自手机贴吧2楼2021-02-19 15:14
      用水浸泡或者橄榄油!

来自Android客户端3楼2021-02-22 18:39
        橄榄油抹上就好

来自Android客户端4楼2021-02-22 18:39
        收起回复
          还有竟然说用开塞露的,哈哈

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-03-03 17:05
          收起回复
            头油脸上油最好的了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-03-08 11:27
              用油装密封袋里,我两千多只就是这样保养的

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-03-18 16:36
                佘太翠是石英岩玉,要用白茶油保养

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-03-25 10:09
                  还有的说不让碰油,用水,胖做饭时候取下来,我看那就干脆别带了,一天三顿饭守都断了,荒谬

来自手机贴吧9楼2021-03-29 17:02
                  收起回复
                    据我所知佘太翠好像不能用任何油,岫玉可以用茶树油,其他的玉橄榄油茶树油都可以,个人观点仅供参考

来自手机贴吧10楼2021-07-15 00:47
                      在吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-18 01:52
                        佘白不能用任何油,会变灰。其它的我带不过来就是用宝宝湿巾包着放在密封袋里,不会发干。也有说用莲馨养护膏的

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-07-18 22:38
                          我买的莲馨,也是听主播推荐的,白茶油效果也不好,涂完放段时间还是会白

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-08-15 21:32
                          收起回复
                            我的用水泡一会然后带着水汽密封,不会起棉,颜色会更加润一点,抹油太费事,懒得做

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-08-16 14:07
                              绝对不能泡油,泡油就废了,净手盘就完事了,夏天养的更快

IP属地:江苏15楼2022-10-12 11:57