假面骑士吧 关注:463,154贴子:13,712,115

论圣刃的二骑到底是谁

只看楼主收藏回复

懂得都懂,论整活还是官方更会话说这个手办…飞羽真和贤人的变身动作合起来看好像W哦

来自Android客户端1楼2021-02-16 16:34
    仔细一看c8还是雷火二册这就是两人一体的剑士吗

来自Android客户端2楼2021-02-16 16:35
      伦太郎:等我冰狮子来了

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-16 16:36
        说起来,W的菲利普和翔太郎好像还真出过这个系列的手办…之前在闲鱼看到过

来自Android客户端4楼2021-02-16 16:37
          这个顶多是官推基友组合吧,这剧里关系最好的确实是他们。
          谁规定主骑关系就要和二骑好了,都没看过blade?

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-16 16:56
            贤人是男二啊(指掉线将近十集),你要说出个blade那也是剑崎哈吉咩

来自Android客户端6楼2021-02-16 17:00
              这个什么时候发售

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-02-16 17:09
                什么,二骑不是我最光尤里,能打能奶能跑,不比贤人和伦憨憨靠谱?

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-02-16 17:11
                  主骑是烈火 2骑是托马

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2021-02-16 17:16
                    众所周知,saber的二骑不是贤人就是尤里

来自Android客户端10楼2021-02-16 17:30
                      插口一左一右,没问题

来自Android客户端11楼2021-02-16 18:16
                        财团和东大妈蹭死人热度小能手了,车车的纪念衣

12楼2021-02-16 18:37
                          此乃天马的全面胜利

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2021-02-16 19:24
                            伦太郎?ed伴舞的吗(手动狗头
                            不过还是期待后期崛起

来自Android客户端14楼2021-02-16 19:32
                              这不就类似永梦和车车的关系吗

来自Android客户端15楼2021-02-16 19:47