在家赚钱吧吧 关注:868,255贴子:5,791,863

骗子又出来骗人了

只看楼主收藏回复

这个暑条宝贝是骗子,被他骗了500元

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-16 15:54回复
    滴滴我

来自Android客户端6楼2021-02-18 03:16
      怎么被骗的

来自Android客户端7楼2021-03-05 22:42
        蚂蚁花呗骗人的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-03-06 00:35
        收起回复
          虚拟单,用蚂蚁花呗付款的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-06 00:36
            是不是让你去淘宝搜个宝贝,然后立即购买把订单给他,再下个APP用支付宝密码登录一下

来自Android客户端12楼2021-03-06 03:26
            收起回复
              大家看清这个扣扣号,千万不要上当

IP属地:河南16楼2021-03-28 21:17
                希望每一个进贴吧的吧友都可以看到这个帖子

IP属地:河南17楼2021-03-29 13:33
                  这么多骗子吗

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-04-03 07:49
                    小说打字吧,这个骗子又出现了,大家注意喽

IP属地:河南19楼2021-04-07 10:38
                      看清她的ID,千万注意

IP属地:河南20楼2021-04-07 10:39
                        贴吧全是骗人的

IP属地:福建来自Android客户端21楼2021-04-13 22:13
                          看到免费的头疼,别人又不是你妈,凭什么免费教你,免费的套路太多了

IP属地:四川来自Android客户端22楼2021-04-15 00:28
                          收起回复
                            我也被人骗过,所以现在只要是要钱的兼职我都不做!可以像我一样做声播呀~虽然每天赚得不多,但不需要出钱!总比被别人骗好!

IP属地:广东24楼2021-04-21 09:19
                              世道什么人都有,善良的人很容易上当

28楼2021-10-30 11:45