柳梧钓月吧 关注:27,202贴子:467,939

【柳梧钓月】【原创】Our Crazy Life (TNT)

只看楼主收藏回复

主祺鑫、文轩。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-02-16 15:11回复
    二楼敬度娘

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-02-16 15:12
      本楼初二党,即将开学,假期尽量日更,强调一下:本楼是男生!男生!男生!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-02-16 15:14
      收起回复
        来人就更哦

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-02-16 15:15
          dd

来自手机贴吧6楼2021-02-16 15:16
            “继续想……什么时候想到,我什么时候停。”
            说完,又一藤条抽在了臀峰上,顿时肿起一长条。
            “哥哥哥哥哥,轻点~,啊!哥…啊…我…我…我…啊!”
            “你咋了?想到了?”马嘉祺停了下来,毕竟是小孩,挨打只是帮他记住,总不能打坏了吧。
            “没……”马嘉祺听到差点没气得背过气去。
            啪!极狠的一下抽在伤痕累累的臀峰上,宋亚轩终于忍不住哭了起来……
            “哥……我真的知道错了……呜呜呜…………”
            “那你倒是说啊……你错哪了?”马嘉祺被宋亚轩说得有点哭笑不得。
            “我……我……我……”
            “哎。”马嘉祺看他这样也不舍得继续打了,把小孩抱起来,轻轻地揉着,“说谎不算吗?嗯?”
            “嗯……嗯?说谎?”
            啪。“对!说谎!”
            “啊!好像是有这茬来着……”
            马嘉祺又拿起藤条。
            “哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥,别打了~轩轩知道错了~~~”
            “下次不许再犯了,听见没???”
            “嗯……哥~我饿~”
            “嗯,打得不重,就不上药了,我下去帮你把饭拿上来。”
            “等会儿,你在这,丁哥出去了,那谁烧的饭???”
            “刘耀文啊。”
            宋亚轩扶额,一脸耗子尾汁的眼神目送马嘉祺下楼。
            (1分钟后)
            “刘耀文!你是要把厨房炸了吗!!!”
            正文:2365字
            ——————————
            小剧场
            刘耀文:诶,轩轩,这个大箱子里面是啥啊?
            宋亚轩:你猜啊!(偷偷揉屁/股中)

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-02-16 15:19
              刚忘了介绍了,本楼最不喜欢的就是:卡!拍!
              一篇2365字的短篇已在7、8楼发

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-02-16 15:21
              收起回复
                各位以后想要什么样的文呀?
                1. 短篇合集型
                2. 长篇:师生
                a. 纯sp
                b. sp+h

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2021-02-16 15:24
                收起回复
                  7楼好像吞了

来自Android客户端11楼2021-02-16 15:25
                  收起回复
                    补图

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-02-16 15:30
                      啊这……真的没人理我吗……
                      各位以后想要什么样的文呀?
                      1. 短篇合集型
                      2. 长篇:师生
                      a. 纯sp
                      b. sp+h

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-02-16 19:13
                      收起回复
                        dd

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-02-16 19:33
                          b

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2021-02-16 20:31
                            222222aaa

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-02-16 21:00
                              22222222!!!

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2021-02-16 21:05