男装恶役塞西莉亚吧 关注:5,931贴子:4,399
  • 8回复贴,共1
昨天是情人节!我没有巧克力哈哈哈哈。
虽然迟了一天,但还是情人节快乐,希望大家都能遇到好对象!祝福各位有情人终成眷属
——————————
感谢赞助
镇楼图可爱的柴犬宝宝!

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2021-02-15 21:18回复
    第三部 04
    就在一周后——
    「也就是说,又要走危险的钢丝对吧?」
    「……是的。」
    「哈啊……」
    「总觉得,真的很抱歉…」
    吉尔伯特在门的另一边叹了口气,塞西莉亚用充满歉意的声音谢罪。
    这天,塞西莉亚的身影出现在宿舍的房间之中。
    她穿着初次见到的全新夹克,就这样与在门外的吉尔伯特说着话。
    「但是阿。那之后我想了很多,果然这个方法还是最可靠的。」
    「将『魔障』驱除?」
    「嗯。所以,虽然不想,但还是只能去了!虽然这样会让吉尔你担心……」
    「让我担心什么的,不用在意也可以。总觉得,都已经事到如今……」
    对似乎含有放弃意思的声音,塞西莉亚浮现出了苦笑。虽然对担心自己的他感到抱歉,但事到如今对『魔障』不想个办法的话,塞西莉亚也无法迎来和平的未来。
    为了那个首先就要与艾恩和泽艾两人见面。
    她将假发与衣襟比平时要仔细的整理好。接下来,在镜子前确定自己的样子。
    「好!」
    镜子中倒映出的是穿着正装的男爵儿子 塞西尔•艾德米纳。
    比制服要更精致,却又比晚会时更不华丽,这是她在入学前所准备的,因为说不定有派上用场的时候。
    将门打开,看到同样穿着正装的吉尔伯特的身姿。总是放下的浏海,此时一半梳到后面,整体上给人一种黑色的印象。
    「那么就,出发吧。」
    「嗯!」
    这样说着的两人,从宿舍的走廊并排走了出去。
    游戏里,双胞胎与琳的相遇,是在梵尔赫尔学院举办的春季茶会上。
    背负家族与国家的贵族子女们所就读的梵尔赫尔学院,春季与秋季时都会举办一次,是模拟社交会的大规模茶会。基本上是否参加是自由决定,但在这里建立对将来有用的关系的人也不在少数,因此现状是大部分人都会参加。
    而琳是被塞西莉亚邀请参加茶会。但是,她没有穿礼服,而是穿着和平常一样的制服,就这样成为了包括塞西莉亚在内,围着她的大小姐们的笑柄。当然,塞西莉亚知道琳没有礼服,也知道她不懂社交场合的礼仪,却依旧对琳发出了邀请。因为最初的邀请就是要让她被人取笑。
    换句话说,就是在欺凌。
    还不懂什么是贵族常识的琳,无法正确的理解自己被取笑的原因,露出快要哭出来的表情垂下了头。
    这时以英勇之姿登场的是马柴厄斯家的双胞胎。
    两人庇护着琳,向塞西莉亚开口道。
    『那种事、无所谓、的吧。 』
    『只有这种装扮水平的人,没有资格对她说什么吧? 』
    因为自大的双胞胎的登场,塞西莉亚赤红了脸,就这样愤怒的回去了。然后面对呆然的琳,他们有这样说道。
    『你、没事吧? 』
    『可以的话,一起休息吗? 』
    于是,琳就这样与双胞胎逐渐变成好朋友……
    现在塞西莉亚就是想再现那个事件。不是在春天的茶会,而是在秋天的茶会。
    「问题是,该怎么认识才好。不想留下不好的印象,所以也不能欺负琳……」
    「那个就交给你了。总而言之,可以告诉我艾恩监禁的预定场所吗?还有,关于泽艾殉情之类的情报。」
    对于淡然却斩钉截铁的义弟,塞西莉亚眨了眨眼。
    「吉尔。该怎么说,你应该不是以我会失败为前提来行动吧?」
    塞西莉亚说了这句后,吉尔伯特目光冷漠的看向她。
    「把手放在胸前,想想至今的行动。……难不成,还认为会什么都没发生,会就这样平安无事吗?」
    「那、那是……」
    说得没错。
    就在不到半年的期间里,塞西莉亚已经反覆的犯错好几次了。将这样的她在最近的地方看在眼里的他,会这么想也是理所当然的。
    「姐姐呢。是靠着本能,没在考虑就行动的。」
    「唔……」
    「重要的决定也不商量,只靠自己就决定好。」
    「咕……」
    「而且是事后报告。再让我想办法该怎么办……」
    「啊—…」
    「说真的,一周一次什么的,总觉得为什么我会喜欢上这样的人呢。」
    「真的,非常对不起。」
    被言语之刃刺伤的塞西莉亚垂下了肩膀。
    这样的她就放在眼前,他没辄的扬起嘴角。
    「嘛啊,好吧。反正我也被折腾惯了。」
    「吉尔……」
    「好了。知道的话,就赶快说出来。真的不能被当成监禁或殉情的对象喔。应该也有从葛蕾丝那里听到的情报吧?」
    「……有。」
    在催促之下,塞西莉亚将知道的情报告诉了他。然而,因为前世没有攻略过,所以知道的情报很有限。因此大致上都是葛蕾丝告知的情报。
    ———第三部 04 完———

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2021-02-15 21:18
    收起回复
      情人节快乐大大辛苦了

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2021-02-16 05:26
        情人节快乐!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-02-18 12:41
          一周一次什么的到底是什么啊,想不起来,人的记忆力果然是有极限的

来自Android客户端5楼2021-02-18 20:51
          收起回复
            「总觉得为什么我会喜欢上这样的人呢。」这是突然告白?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-21 09:18
              呜呜 弟弟太甜了

来自iPhone客户端7楼2021-06-29 01:37