中国女排吧 关注:395,335贴子:46,869,505
  • 13回复贴,共1

郎导执教的铁血与柔情!刚执教时在女排联赛总决赛遭遇巴西,球迷

只看楼主收藏回复

郎导执教的铁血与柔情!
刚执教时在女排联赛总决赛遭遇巴西,球迷都以为郎导会尽迁主力与巴西一战。意外的是郎导却是用王一梅主打,雪藏了以后里约夺冠起了作用的人员。
任由王一梅给巴西队员在场上蹂躏,像一条搁浅的鲸鱼🐳一样承受着巴西队员的狂轰滥炸!
目的的就保护以后瓜队没和巴西这批队员交手过成员的自信心。

来自Android客户端1楼2021-02-15 14:41
    现在看来其实在郎导执教之初,弃用王一梅已成定局。
    那场和巴西的比赛之前郎导估计已经有了这个决定。

来自Android客户端2楼2021-02-15 14:44
      慈不掌兵
      当身体已经肥胖的一梅一次次费劲的在球场翻滚的时候,内心那时一定是绝望的吧!

来自Android客户端3楼2021-02-15 14:53
        写快点好吗?新球迷表示不知道以前的事

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-15 14:53
          那场决赛初出茅庐,但已经崭露头角,并在分站赛有上佳表现的朱婷,郎导没让她上场哪怕一秒钟!
          哦,袁苹果好像也是受保护对象!
          记得王一梅搭档的是天津的殷娜。不知我记没记错。

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-15 15:25
            这让我想到了一位著名元帅的话
            我不要伤亡数字,我只要塔山!!!

来自Android客户端6楼2021-02-15 15:27
              最后成功打败巴西老年女子排球队。

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-02-15 18:32

来自Android客户端8楼2021-02-16 07:17
                  王一梅打巴西就没赢过

来自Android客户端9楼2021-02-23 12:13