请回答1988吧 关注:95,207贴子:717,253
  • 206回复贴,共1

1988抄袭不是实锤了吗,抄光阴的故事

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-02-14 23:32回复
    标题带个实锤就是实锤了? 那个视频简直是有罪推定

IP属地:陕西3楼2021-02-18 16:27
      就是几个片段。《惠化洞》这个歌我听反正是蛮像的,但是我还是喜欢韩文的这个,那个大叔的不喜欢。

IP属地:浙江4楼2021-02-21 22:15
        听别人说实锤就是实锤,那我说你是沙茶,你就是沙茶可以吗?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2021-03-06 17:07
        收起回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2021-03-07 00:20
            光阴故事编剧多次谈1988。 客观事实就是剧不存在抄袭。 主题曲抄袭。 辱华是夸大带节奏。 事实说完我就撤了,其它都是欲加之罪何患无辞。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2021-03-07 00:33
            收起回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2021-03-07 00:52
              收起回复
                不要忽略联系的普遍性

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-22 09:10
                  好看就完了

IP属地:广西13楼2021-07-23 01:28
                    楼主不行

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-08-28 13:08
                      没用的,楼主,国外抄国内的,基本上都不会吵的很厉害,他们会说是借鉴,或者说是相似,但是国内抄国外的,好家伙,吵得可厉害了,对自己人最狠的还是自己人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-19 02:00
                        要说借鉴这部有点像韩国阿甘正传 表达方式很像 扎你一针就给个甜枣 让你笑

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2022-03-28 12:26