第五人格交易吧 关注:1,479,602贴子:128,603,226
  • 25回复贴,共1

我真的只是想要一个调酒

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-02-14 23:19回复
    网易是不是死了两百多抽三个紫干碎我了真的,这珍宝就想要调酒杂技,真吐了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-02-14 23:20
    收起回复
      网易是真的读心术

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-02-14 23:26
      收起回复
        太难了网易nt

来自iPhone客户端4楼2021-02-14 23:35
        收起回复
          跟我一模一样,我号是调酒满配纠结很久还是想抽,每个紫都一下不差的保底,调酒最后一个

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-02-15 00:01
          收起回复
            最不想要调酒杂技的,开头两个保底直接给我出了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-02-15 10:20
            收起回复
              我这赛季精华二,想要个园丁蓝皮,结果60保底才出了一个奶酪,但是我想要小丑🤡,又氪了300才出园丁蓝

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-02-15 10:31
              收起回复
                我好几个号,除了反光镜其他紫皮都分别出了,我最想要反光镜然鹅一个没有

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-02-15 15:01
                  我也想要调酒没抽到

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-02-15 16:15
                    我深渊的想要人偶师给了我入殓紫皮和观测者,现在抽60保底我不敢抽,出个教鞭虽然也好看但我心态炸了呀

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-02-15 17:01
                      我就想要祭司和气胎,60抽保底了调酒,后面抽了几抽欧出一个勘探,勘探调酒我都没有角色

来自iPhone客户端11楼2021-02-15 19:28
                        第五人格杀熟和读心术确实存在

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2021-02-15 22:43
                          我想要祭司给我出杂技调酒

来自Android客户端14楼2021-02-15 23:45