幻想全明星吧 关注:161,711贴子:2,953,184
  • 12回复贴,共1

记录一下今天的事吧,挺有意义的。

只看楼主收藏回复

首先是早上为了买乔鲁诺进行的钻石十连抽,抽到了两个夏娜技能卡,两个半身皮肤,还有必出的乔鲁诺,还有这个伊莉雅的梦幻召唤。虽然我不玩伊莉雅。
我一直都是单排,一个好友都没有。大前天五连胜,然后从前天开始打到现在,到今晚打出了十连胜。期间也不是一帆风顺,有一把我们8打10,还碰见过套车,期间也遇见过很多萌新玩家,有的连技能和出装都不懂就选了。不过对面也不是全是大佬,所以总归是打赢了。玩了几十场达克尼斯,对这个游戏各方面都熟悉了以后技术就变得越来越差了,特别是今晚打的像个全麻一样。最低打出了7.8的评分,队里很多人的评分都比我高。毕竟我只是个休闲玩家,我连补兵都懒得补,所以基本开局就出个猪猪罐等队友杀小兵,避免我们三个都出贪婪刃或尖刺无法触发被动,这是以前的教训
这赛季刚开始玩的时候还满怀热情,一股狠劲,没有大也敢和别人单挑,砍翻了一个又一个的人,我记得有一把我一个人从我们家高地开始杀,一路砍到中路一塔,一个人杀了六个,回城的时候几乎满血,可是那把输了,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。
现在就成熟稳重很多了,少了热情和冲劲,也慢慢变菜了,身上两件装备,有大招,碰到同样两件装备的电刀天从黑岩都不敢上,以前我肯定冲上去砍爆她的,哪怕我被她秀死了。
虽然连胜十场,但是匹配分加的不多,有一把拿了MVP结果只加了一分,目前的技术十五连胜应该是打不到了,因为每次匹配我都感觉自己越变越菜,没有以前那种既能单挑砍si人又能打团带节奏的果敢了。
最后祝大家情人节快乐,愿圣光与你们同在!
——不知名萌新敬上

IP属地:海南来自Android客户端1楼2021-02-14 23:09回复
    不是你菜了,是你分越来越高了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-02-15 00:41
    收起回复
      不带我??

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-02-15 08:10
      收起回复
        人多的时候匹配分低的话好带赢队友。
        匹配分高的话往往想带赢就很费劲。
        其次凌晨四点这种人少的局凑够人就会开,所以就有野人和萌新撞你游套车群司机的现象。

来自Android客户端4楼2021-02-15 08:20
        收起回复
          人品爆炸

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-02-15 16:15
            伊莉雅这个不知道什么效果的卡片是啥

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-02-24 10:32