动物之森吧 关注:197,958贴子:2,058,981

耐不住寂寞的我开一个长期建岛的记录贴,希望一起玩

只看楼主收藏回复

我叫老云,作为一名2022的考研备考生,这时候玩游戏确实不是明智之举,但在这天昏地暗的英语数学复习里,我突然有种强烈的感觉:我想念我的小动物们了
———————————
在最近一段时间里,我常常处于高度紧张的状态,几乎对电脑处于隔离状态然而这两天在梦里我发现自己常常处于一片绿意盎然的森林之中,身边好像模模糊糊的有很多伙伴陪伴着我,这两天去看了心理医生,医生也说我压力太大了,建议适度放松调整下心情。于是我又想起了我几个月没有上线的动森
——————————

来自Android客户端1楼2021-02-14 22:19
    说起来挺丢人的我是去年动森刚发售的时候入坑的,然而岛建反复搞了好几次,结果到现在都没有建完,强迫症的我看到别人优秀的作品就忍不住推平重来
    ———————@
    现在想来其实是自己对自己想建岛目标不明确,动森家具又多,什么都往上面摆只能贪多嚼不烂,有疏有密,合适的节奏才是适合我的目标
    于是我主要选取了三部分作为重点
    城镇(带港口)
    森林
    乡村
    ————@—————
    我的岛原来叫洛斯里克岛,作为一名老ass.在原来的计划里我准备做成四大势力,类似于传火派保皇派,并自己设定了一系列历史来配合我的景观
    然而最后我发现。。。放不开。。
    ————————
    于是我重画了一张设计,我内心还是比较喜欢错落有致,不规则的设计理念,以前自己看过叫里奴的up视频,这里面的很多理念对我影响很大,同时自己又斟酌了下自己的风格做出取舍

来自Android客户端2楼2021-02-14 22:37

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-02-14 22:39
        现在暂定的几种风格
        森林(小人国,万圣节装扮,蘑菇装扮)
        乡村。。就是乡村,这块选择比较空旷的设计,可能会有杂草区
        城镇(日式或者欧式,极有可能日式并且配合人行道)
        人上人(自己住的地方)选择剩下的欧式设计或者中国风,也可以选择种花挖湖
        至于中国风或者和风我可能选择放弃,无论是家具或者是栅栏我感觉都驾驭不住,我这种全都要的打算反而让它们格格不入,于是干脆不强求了,说不定机场入口竹林区可以搞一点?

来自Android客户端4楼2021-02-14 22:46
          嘛总之先存档 时间是2021.2.14
          虽然刚过年没那么紧张,不过作息还是得维持的,明早还得起来背单词
          看来游戏上线时间大概得留到晚上了,明天的任务大概是用3d建岛软件实际建模一下,毕竟有时候可能画的很好,一建岛发现占地太小就完蛋
          各种具体占地面积大概得等实际景观设计决定下来才能继续吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-14 22:51
            另外这里求一块玩的小伙伴,有兴趣的可以在这层楼里回复回来以后原来的群友基本都不上线了,想重新找个团体

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-14 22:54
              发一张图,自己这次的岛用的是星露谷物语的sve农场,看到的第一眼就觉得可以用
              不过这样的话黑魂元素就没有了。。我想想要不要自己画点标志“罗德兰?”“法汉?”洛斯里克?

来自Android客户端7楼2021-02-14 23:02
                好好学习考上了再安心玩

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-02-15 11:51
                  2021.2.17 ———
                  啊这,这两天太忙又是看书复习又得过年串门都抛在脑后了看看今晚能不能再改进一下地图吧

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-02-17 11:54
                    大佬我来了

来自Android客户端11楼2021-02-17 12:49
                      2.18 姑且弄好了一个服务处和花园
                      但是好奇怪,我明明想搞黑色和棕色色调但是电话亭却是蓝色的
                      小椅子也没有diy改色,缺少好的设计码
                      就连路灯也不是黑色的。。
                      而且为什么我的小旗子只有一个呢。。
                      最重要的是我花园中间的那个雕塑呢,那么高一个雕塑呢!
                      看来家具的收集任重而道远啊。。。。嘛不过主体已经搞得差不多了,慢慢来总有办法的吧

来自Android客户端12楼2021-02-18 22:00
                        大佬能不能开岛让我摸下家具啊

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-02-18 22:01
                          火焰指引你~~
                          今天新来了邻居小兔子,花了几十张票刷出来的。。。我还挺喜欢这种坏坏的笑
                          打算搞一个兔子岛,毕竟自己就是属兔的

来自Android客户端14楼2021-02-18 22:02
                            顺便说一下,自己岛上打算分城镇和森系两种,但城镇又得划分两种风格,如下图
                            这样空间方面得好好规划一下了。。一层就青石板,二层的话还得找找地砖码,总之先想办法在一层引一条河流再做个广场吧。
                            广场还得配合两位小动物的家。。同时给二层留出空间。。。

来自Android客户端15楼2021-02-18 22:11
                              很美!

来自iPhone客户端16楼2021-02-19 14:17