下关沱茶吧 关注:80,119贴子:3,028,161

牛年新春祝福

只看楼主收藏回复

新的一年,愿大家少听故事,少信大师,少信传言。互联网是最不缺牛鬼蛇神的平台,贴吧尤甚。
尤其是新茶友,遇到一些在互联网通过各种贴金吸粉的大神,偶尔无聊看看就好,多看一些,看多一些就不再那么崇拜。
互联网的初衷是分享、交流的地方,贴吧的初衷也是让全国各地的普洱茶爱好者通过这个平台相识相知,分享自己的苦闷和快乐,共同学习共同进步, 未来很美好,过程坑很多,不过每一次出坑都会是自己境界上新的提升。
新的一年,祝福大家祝福大家牛年行大运,发大财,事业顺,家和睦,身体更要健健康康,身体倍棒,吃嘛嘛香

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-02-14 21:43回复
    一曲【雾里看花】
    送给大家

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-02-14 21:44
      教授不推荐口粮了,茶评也断了,自然很多奇怪的东西就冒出来了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-02-14 21:52
        小本本记下了大吧的教诲

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-14 21:52
          跟风有风险

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-02-14 22:17
            听吧主教诲

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-02-14 22:25
              教授新年快乐

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-02-14 22:27
                我只相信我我相信的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-02-14 22:27
                  吧主新年快乐

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-02-14 22:31
                    牛年大吉,越来越好

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-02-14 22:31
                      吧主新年好

来自Android客户端12楼2021-02-14 22:31
                        雾里看花,消费坑多

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-02-14 22:32
                          多听多看多思考,捂紧钱包

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-02-14 22:32
                            叫兽毫

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-02-14 22:41
                              吧主新年快乐

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-02-14 22:54