五毒吧 关注:606,978贴子:5,648,063

有没有喜欢打吃鸡的毒经

只看楼主收藏回复

为什么我总是死的那么快

IP属地:广东1楼2021-02-14 17:50回复
    毒经嘛,是这样的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-02-15 20:22
      这两天带着双化蝶在白龙苟了很多局了,今晚想开了不苟了,带上杀人奇穴跟着队友团,反而还挺不错,暴毙还是容易暴毙,就是有游戏体验了,一套蚀心百足蛇影下来,输出还有那么点回事了,平常输出都是倒一,这下能排上倒二了

IP属地:广东6楼2021-02-15 23:56
      收起回复
        队里有花间莫问就不打毒经了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-02-16 10:25
        收起回复
          毒经吃鸡?移动的箱子罢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-02-16 11:32
            毒经不就是挨打位吗我也是双化蝶回血躲着人走,因为看到我都想打我,现在想开了看到人我冲上去就是干,因为我不打他他就要来打我了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-16 12:51
            收起回复
              想问问爱恰鸡的毒 都是怎么还手的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-02-16 13:43
              收起回复
                我也好想在吃鸡里当爷到处揍人!!!

IP属地:广东11楼2021-02-17 18:03
                  我和秀秀双排,苟叽也是一种快乐啦!
                  欺软怕硬,正义的二打一

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-02-17 22:03
                  收起回复
                    组个花间或者莫问 不然你再会玩也容易死

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-02-19 08:13
                      毒经不需要读条很爽的,你卡他面相输出,开好减伤就行,活着才有输出

IP属地:四川14楼2021-02-19 10:05
                        毒经就是移动的战意,正确做法是给宝宝收起来假装自己不是毒经

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-02-22 14:59
                        收起回复
                          我直接在你评论下面摆摊 茄子炒肉饭 ¥ 13西葫芦炒肉饭 ¥ 13青椒炒蛋饭 ¥ 13木耳炒肉饭 ¥ 14番茄炒蛋 ¥ 13青菜炒肉饭 ¥ 13烩面¥15捞面¥15肉夹馍¥8炒面¥9葱油饼 ¥ 5加牛肉 ¥ 10加红烧肉 ¥ 12孜然牛肉 ¥ 13凉菜类凉拌牛肉 ¥ 41凉拌土豆丝 ¥ 13凉拌黄瓜 ¥ 13凉拌西红柿 ¥ 12甜、淡豆浆 3元 冰、咸豆浆 4元 五彩珍珠冰豆浆 5元 油条 3元 甜、咸饭团 4元 甜、咸豆腐花 4元 烧饼加油条 5元 排骨年糕 10元 煎饺 3元 萝卜丝酥饼 3元 南瓜饼 3元 蟹壳黄 4元 虾仁烧卖 5元 蟹黄烧卖 5元 京式葱油饼 4元 蛋饼 5元 皮蛋瘦肉粥酱烧鸡腿 8元 五香素鸡 2元米饭 1元 以上毒姐免费恰饭饭!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-03-06 16:58
                            试了下吃鸡教学贴里的双化蝶 蛤蟆吞人 毒手 只要队友打的够快 还是能撑过去 极限保护自己的奇穴

来自iPhone客户端19楼2021-03-07 19:14