假面骑士吧 关注:463,459贴子:13,721,311
  • 32回复贴,共1

本集最光激推人狂喜

只看楼主收藏回复

我知道自己的萌点可能有点奇怪…但我真的,救命,被尤里和大秦寺可爱到在床上傻笑打滚

来自Android客户端1楼2021-02-14 16:06
    身为最初之剑,被执着的刀匠纠缠要 好 好 研 究 于是赶紧跑出来,见到家长芽依第一句话就是告状

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-14 16:09
      在家瞎闹不接家长电话,你看被训了吧尤里这个“这事明明就怪他”的默默举手指大秦寺的姿势太呆萌了
      话说原来你是因为在立正挨训懵逼了才忘了奶飞羽真一口吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-14 16:13
        仔细观察了X剑侠形态的变身小黑屋,发现尤里还是和上集后半段新形态初战时一样,是先变身光剑再召唤出影子,然后把自己的意识从剑上转移到影子上着装漫画装甲这样子,在X剑侠形态时手中光剑上才是没有脸的…emmmm也就是说,只有在变身新形态时才是之前说的获得肉体嘛所以尤里你还是要乖乖被大秦寺先生研究,嗯√

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-14 16:15
          个人感觉这段是和之前神山老师的觉悟那段发言相呼应的,但还是微妙地好想吐槽点什么啊,这副看上去就像是被闪到老腰了的样子…话说以后该不会因为这个合理吃瘪吧

来自Android客户端5楼2021-02-14 16:18
            这,果然是看漫画看得变中二了吗哈哈哈哈哈

来自Android客户端6楼2021-02-14 16:20
              不知道是不是错觉,总感觉这集ed整活环节的光剑窜得更活泼了他真的好可爱啊

来自Android客户端7楼2021-02-14 16:21
                总之,我单方面宣布最光是圣刃第一可爱没人和我想到一块吗

来自Android客户端8楼2021-02-14 16:25

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-02-14 16:26
                    确实如此❤️

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-02-14 17:22
                      最光真的可爱!!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-02-14 19:25
                        这几集对最光好感upup。但是果然还是最喜欢大秦寺——

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-02-14 22:59
                          最光可爱死了ww

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-02-15 10:57
                            大秦寺和尤里还挺有cp感的,身份外貌和身高都很般配

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-02-15 14:50