生子文吧 关注:103,501贴子:584,119

各种纯生无感情

只看楼主收藏回复

欢迎点梗和给出创意

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-02-14 05:21回复
    dd

来自iPhone客户端3楼2021-02-14 13:17
      爸爸,求更求更,不然你短命的女儿就要在临死之前都还没看完这篇文章。

来自Android客户端4楼2021-02-15 00:21
      收起回复
        好久没看过那么好看的了,拜托快更吧

来自iPhone客户端5楼2021-02-15 09:56
          求更

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-02-15 16:13
          收起回复
            催更啦

来自Android客户端7楼2021-02-23 23:15
            收起回复
              别坑啊

来自iPhone客户端8楼2021-02-25 14:13
              收起回复
                先看看我其他的文吧,都是生子文

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-16 04:21
                  https://nijiyilishanshanfaguangdeshenjingbing.lofter.com/post/1d159836_1cbbdb9f9

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-03-16 04:21
                  收起回复
                    滴滴!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-03-16 23:00
                    收起回复
                      楼主,别的贴在哪儿?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-04-06 19:49
                      收起回复
                        更新来了,前面有一点修改
                        我端着魔女亲手做的咖喱牛肉炒饭送到B的房间,一边布置餐桌一边问他中午睡得好吗?该吃晚饭了。
                        他正双手插后腰,挺着八个多月的大肚子在动感单车上小心翼翼运动。
                        我没敲门,他上半身赤裸,紫黑色的妊娠纹爬满下腹,怀着魔女的胎儿的孕肚又尖又高,在男人180的身高上也显得诡异又巨大,t-shirt怎么穿都紧绷着腹顶,他挣扎过,现在已经认了,索性放任自己怎么舒服怎么来,回到原始状态。唯一穿的内裤箍在腹底,在为了分娩而逐渐肥硕的屁股和粗腰之间勒出一条细痕,大概是他作为男人仅剩不多的羞耻心了。不知道运动了多久,他身上带着一层薄汗,在灯光下闪闪发光,尤其是那一圈涨满绷紧要溢出来的孕肚。
                        他单手搓揉了一把下腹,哼道:吃不了,装不下了。
                        我走过去轻轻扶着他的粗腰:我一会儿还要去C那里,你快点。他抬手暴力一挥打翻盘子;“吃吃吃吃nm吃!你们撑死我得了!都几天拉不出一泡屎了还吃,你们想让我直接翻肚皮是不是!cn****——”他骂得狠厉又中气十足,凸起的肚脐随着他的声音震动,上腹部浮出的细小汗珠因为震动而缓缓向下汇聚。
                        我从打翻的托盘下面抽出抹布,在他大肚子上呼噜呼噜快速擦了两圈,才无奈道:“那你就多吃点水果啊,你什么都不肯吃,怎么出来啊?”
                        “你跟她说我不行了,带我去医院,我真的不行了,肚子肠子都胀得发硬。”
                        他的粪便在体内发酵这么多天,胀气是正常的,我落力按了按他的下腹,他皱眉拍开我的手,烦躁道:“别按!疼。”
                        “怎么疼?刺痛?还是闷痛?”
                        “胀着痛,里面让你们天天喂猪喂得满满当当,tm老子今天连个屁都蹦不出来了。”他人高马大喘着粗气,在我面前毫无仪态可言,双手扶着后腰向前挺着大肚子顶我,大肚子红彤彤地又出一身汗,冒着热气儿,硬得很。他情绪有些失控:“你得给我想办法!万一到时候我没命活到卸货的时候,我家里人不会放过你们的!”
                        我笑了,“你先穿上衣服等我,我送完餐看看怎么办。”
                        出了B的房门,我给魔女打视频电话,她新换了张美人皮,冷冷几句辱骂这群妻妾,贪图享乐的酒囊饭袋,竟会给她找麻烦。
                        耐心听她吐槽完,我问:“那带他去医院吗?”
                        “去吧,看完回来让他自己收拾。”她说的收拾是指B打翻了魔女亲手做的晚餐,这种嚣张跋扈又浪费粮食的行为是魔女最反感的。
                        这不是她第一次罚孕夫,却是第一次罚B。
                        魔女为了培养族群而签来的孕夫大多是鬼使名单上要下地狱的人,因贪懒色恶而间接害过不少人命,刚好拿过来赎罪,给魔女传宗接代,顺便教化他们下半辈子好好做人。
                        当然魔女自己都不知道如何向善,也不是《千与千寻》童话里的仙人,自然不懂怎么引导,先生几个孩子再说吧。
                        大部分孕夫怀孕以后受不住胸部发育的憋胀肿疼,接受不了自己雌性激素激增带来的身材圆润肿胀,还有身前如大锅般的双峰和孕肚,都闹着不生了,这些人都会被惩罚。
                        罚到五大三粗的老爷们儿不再坚持自己是男人,才肯乖乖养胎,舒舒服服生活在这星级酒店般的豪宅里。而B是个聪明人,签合同的时候标价要1600w,愿意给魔女生8个孩子。
                        他说他了解过了,一般试管都是直接放3-4个受精卵进去,成活率好就是全活着,最差也有个双胞胎。“4年生8个,快的话没准3年就生完。”
                        他当时说这话的时候魔女笑了,但没反驳。
                        我也没跟他解释,魔女虽然看起来身高165左右,但本体种族比人类高大许多,她们种族的胎儿生下来就能自由飞翔,因此要在娘胎里养够足足11个月。而他的肚子撑死也装不下三个足月的胎儿。早产是魔女绝对不允许的,会影响新生族人的智力和力量。
                        这里每个孕夫都被魔女施了咒,一旦签约妊娠便无路可退,要么生下承诺的数量,保胎很重要,万一流产就前功尽弃了,一直流产的人要一直怀,无穷无尽,直到给出合同签约的数量。
                        B是这些孕夫里前期最配合的,让打激素就打激素,让每天喝3升牛奶就每天喝得直打嗝,一般这种喝法配合魔女的调理,到快生前三个月孕夫就会自然下奶了。
                        才8个月已经开始每天涨奶了,他在没有便秘前都对怀孕这件事并不排斥,每天把牛奶当水喝撑得直打嗝的同时还能按时去吃三餐,吃完还挺着肚子去健身房做凯格尔运动。
                        所以魔女最喜欢他,而且他前期没什么孕吐反应,一直吃的多,拉得也多,肚子涨的飞快,饱满的大肚子上绷满一圈暗紫色妊娠纹,仿佛密密麻麻的蚯蚓从腹底钻出来,但他并不介意。孕早期和中期的舒适生活让他把胎儿养得太好了,估计后面会很煎熬。
                        我带B去医院,他穿了件紧身包臀连衣裙,下腹憋得不敢用托腹带,艰难地大岔开腿坐上我的副驾驶位,也不敢坐实,屁股有一半都在外面,调整座椅靠背向后仰着仿佛随时准备生产。
                        我无语,“你看谁家孕妇才怀8个月就像你这么夸张,你怎么这么娇气?”
                        他把扣上的安全带两边都绕开大腹,一条带子贴着下腹,一条带子贴在隆起涨疼的胸部,以一种十分不舒服的表情叫我快点开车,两个胎儿在子宫里翻了身,现在竖在子宫里,一个顶着他的前列腺,一个顶着他的肚脐眼,爽得他奶头发硬,几把勃起充血,假阴道噗嗤噗嗤狂水。
                        我伸手往他下体一摸,嚯,座椅都给我弄湿了。
                        ---TBC----
                        评论催更,随便点梗,如果我不更新就多催几遍,不知道回复啥的回复“敲碗等饭”

IP属地:广东13楼2021-06-20 23:54
                        收起回复
                          滴滴!!绝了!!!爱了!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-06-21 20:04
                            哈哈哈敲碗等饭

来自Android客户端15楼2021-06-22 07:27
                              想看飞行员生 执行任务遭到意外 虐生那种 还有被敌方抓了受刑的时候肚子疼

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2021-06-22 16:08