九鸣吧 关注:7,920贴子:54,591
  • 8回复贴,共1
【九鸣】

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2021-02-13 19:50回复
    “啊啊啊,哟西,回家了!今天的任务终于完成了!”
    “小鬼,别累着,快点回家吧!”
    (九喇嘛你真是的,吓我一跳……)
    “哈哈哈哈哈……鸣人啊,你的胆子还是这么小”
    “九喇嘛!哼!”
    “哈哈哈哈……”
    “明天还要找佐助的线索呢……我一定要把他追回来!”
    “好,小鬼,我相信你”
    “对啦 九喇嘛,你就打算单身一辈子吗?”
    “不啊,我有喜欢的人了”
    “是谁啊?”
    “你现在还不能知道”
    “好吧”
    傻瓜,我喜欢的是你!
    九喇嘛,也许,我会单身一辈子,我喜欢的可是你。。很奇怪吧?
    下一章,佐助的出现,尽请期待

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-02-13 20:29
    收起回复
      支持

来自Android客户端9楼2021-02-14 13:47
        佐助的出现
        清晨,鸣人 小樱,佐井像往常一样去做任务
        “呐,樱酱,你觉得佐助会去哪呢,他为什么他在外面……”
        “也许……他还在大蛇丸那吧!鸣人,我在师傅那听说,最近晓组织很是暴动,你要小心!出事的话,我一定要暴揍你一顿!”
        “不会的,樱酱”
        (喂,小鬼)
        (怎么了,九喇嘛?我在赶路,可不能分心)
        (不,我就说一句话)
        (什么)
        (老夫……生日快到了)
        (……什么?!这么重要的事情你不告诉我!)
        (切,还不是不想让你分心!)
        (**狐狸)
        (臭小鬼)
        (等会去的时候我会邀请别人给你过生日的)
        (……知道了)
        “等等”
        “怎么了,樱酱,突然说话很吓人的”
        “没什么,刚才看见一个人影……”
        “什么?”
        鸣人话还没说完,后面一凉,下意识掏出苦无。回过头去挡下
        当他看清脸时,他惊讶了一下
        这……佐助?
        “切……”
        “……吊车尾的”
        “佐助,跟我回去”
        “我说过我不会,你还是这么幼稚”
        “准备被我杀死吧!鸣人!”
        “千鸟!”
        “螺旋丸!”
        鸣人勉强接下这个招式,无奈,身体不舒服
        “樱”
        “知道了,佐助君,对不起了,幻术,奈何见之术!”
        “没用的!我有写轮眼”
        就在他看向鸣人时,突然发现鸣人不见了
        “萨斯给!!!螺旋丸!!”
        “千鸟!”
        “peng!”
        小樱被炸昏,佐井被牵连,所有人都中了不一样的伤。
        鸣人时最重的一个
        “咳咳……佐助,变强了啊……”
        “呵……我终于追上你了……”
        (九喇嘛……我……)
        (鸣人,你要想清楚,如果你用了,你的秘密就会被人看见,如果你不用,你有可能死的!这么严重的伤!你不要命了?快用我的查克拉!怎么说都是命最重要吧?!)
        (不,九喇嘛,我好不容易瞒到今天,整个木叶都不知道为什么我被盯上,我要坚持!)
        (那快死的时候,我就要把你这个秘密暴露)
        (放心吧,我不会死,至少是现在,因为,我还没给九喇嘛你过生日的说)
        (你这小子……)
        (不说了,他上了)
        ……最后一刻,佐助终于撤退,小樱也醒了,当她看见鸣人满身献血时
        “鸣人!”
        他直挺挺的晕倒在地上,小樱脑里名为理智的线崩掉一根,她立刻检查,发现鸣人失血太多,加上查克拉见底。
        “鸣人!给我撑住!”
        小樱把鸣人背起,抛下佐井就向木叶奔去。(佐井:我这么没有存在感吗?楼主:人家是讨厌你,而且鸣人的伤比你严重,不背他背谁?佐井:……)

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-02-14 16:55
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端11楼2021-07-20 16:13
            哈哈

来自Android客户端12楼2022-04-22 10:06
              我回来了米娜桑!hhhhhhhhhh我终于回来了,楼主老师说要开学了,所以更新会慢一些……见谅

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-04-24 09:28
                顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-03-26 14:21