明日方舟吧 关注:1,682,785贴子:77,662,179

我可能是吧里最后一个靠自己摸出来EX6的

只看楼主收藏回复

虽然可能都不需要了但还是放一下箱子的摆法,三张图分别对应三波遮目,以突袭关卡为例,普通去掉(3,5)位置的障碍物,其他照着摆就可以完成蚀刻章成就。
总共试了俩小时才试出来箱子的正确摆法,说真的我做题都没这么认真过()
另外这次关卡设计真的挺不错的,rua牛用心了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-02-13 18:54回复
    顶一下

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-02-13 19:00
    收起回复
      调不明白 最后直接强杀

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-02-13 19:01
      收起回复
        我就不一样了没那个脑子🧠

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-02-13 19:04
        收起回复
          好家伙

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-02-13 19:06

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-02-13 19:07
              另外三波遮目的属性我也做了,是真的闲,感兴趣的可以自己试试

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-02-13 19:08
                b站有个up主不是已经出了攻略?

IP属地:四川8楼2021-02-13 19:10
                收起回复
                  人外有人,我还是想太复杂了当时为了确保最后一波路线不出bug右下角多加了一个箱子,原来不加箱子也不会出问题吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-02-13 19:18
                  收起回复
                    第二波不用放箱子

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-02-13 19:23
                    收起回复
                      我就拜一波箱子强杀了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-02-13 19:26
                        每波暂停模拟个两三分钟其实就过了了。但可能我打的时候跟我写圆锥曲线大题一样懒,想去强杀,发现突袭强不了就试了下摆箱子,发现比数学简单多了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-02-13 19:54
                        收起回复
                          有一说一,刚开始确实是有的吃瘪了,但最后我就放弃了守住四条线的想法,集中火力守住一条线,然后成功了……,回想起我在演习打了十一场,实战三场(包含着成功的一场)(ノ=Д=)ノ┻━┻。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-02-13 19:55
                          收起回复
                            要分析行动路线太费脑力了。最后选择用一个箱子堵成直线强杀了,带一些减速聚怪就好。

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2021-02-13 20:12
                            收起回复
                              🐮🍺,黑白着实不想看突袭都硬强杀

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-02-13 20:39