年代文吧 关注:14,805贴子:91,416
  • 7回复贴,共1

怎么全是女读者,没有男的喜欢年代文吗?

取消只看楼主收藏回复

我先来吧,我比较喜欢的年代文,男主视角的,没有农村的乱七八糟,没有那么多内心戏。重生过去.当传奇.震八方.当神厨。一个作者写的我基本都看完了,然后爱上了年代文,我的1978小农庄(高中老师辞职在乡下开了一个小农庄然后得到了可以来回穿梭70年代和现代 )比较好看,穿越到年代文的男神也还可以,援共文也喜欢像1949我来自未来,还有一个主角叫高阳的也还行,接下来就没啥好看的(自我感觉)就开始看女频,自我感觉比较好看的有什么什么末世女王这个女主角叫媛思,女频太多记不到了,其他的基本上百分之99都是农村爱恨情仇,各种内心戏看的郁闷加恼火,那个心情不知道怎么体会。个人不喜欢也不知道这些女作者哪来的这些长长短短,还是女读者都喜欢这个调调,看的我都快精神分裂了,求推荐男女视角年代文,不要农村的,有农村的就不要那些一大家子各种爱恨情仇的,谢谢推荐。

来自Android客户端1楼2021-02-13 14:13回复
    七零男知青也还可以

来自Android客户端2楼2021-02-13 14:18
    收起回复
      六零后男神 也还凑合

来自Android客户端3楼2021-02-13 14:22
        欢迎来到七十年代

来自Android客户端4楼2021-02-13 14:42
        收起回复
          好吧 可能我就是这样的

来自Android客户端6楼2021-02-14 13:26
            看完啦,都看完啦。

来自Android客户端12楼2021-02-23 06:40
              贴主喜欢的小说. 年代文:(男主视角)重生过去上传奇(空间)。重生过去震八方(空间)。我的1978小农庄(八十年代现代来回穿还可以)。重生过去当神厨(空间)。穿越到年代文里当男神(快穿)。七零男知青。欢迎来到七零年代。六零后男神。重生六零当反派大佬(女穿男带仓库)。穿越年代文里的男配。穿越年代文里的男炮灰(这个稍微有点慢自我感觉,其他还好)我在民国当神豪(飞卢纯爽文了)。。。。先到这里还要几个忘记名字了。快穿还有几个忘记了。 援共文:1949我来自未来,穿越黑龙江1940(剧情还可以就是感觉这个剧情但是表达不是非常爽)。山大食堂(还凑合吧)。八一物流誉满全球(主角高阳还可以双穿的)。变革1938(航母和几十万人集体穿越也不错)。位面商人的强国梦(个人不太喜欢仅个人原因)。 看的女主视角年代文以自己男性感官觉得不错的:我在年代文里暴富(穿书带种子空间)。七零炮灰是个狠人(穿书)。带着空间闯七零(身穿个人不太喜欢女主性格)。穿越年代文的末世女(穿书空间还凑合)。穿越后大佬在线教做人(个人感觉很好看的年代文推荐)。重生孤女有空间(空间重生物资满满)。电商穿越七零年代。穿越五十年代之养殖大户(还可以)。穿越年代文你的女配(个人不太喜欢)。带着仓库重生。还有龙族小公主重生年代文这个不知道啥名字挺好看的。其他看的不知名字,女频太多了,我就选我看过比较喜欢的。

来自Android客户端13楼2021-02-23 07:18
                好吧

来自Android客户端17楼2021-04-21 20:33