穿越火线吧 关注:9,289,129贴子:242,701,905

不懂就问,用软件参加活动会被封号吗?不敢拿大号浪,小号试了一

只看楼主收藏回复

不懂就问,用软件参加活动会被封号吗?
不敢拿大号浪,小号试了一下,他直接给我把最高级的翠玉福袋和七大源英雄都领到手了,但问题是我的福气值本来连银福袋都领不到手呀

来自Android客户端1楼2021-02-13 10:07
    什么软件

来自iPhone客户端2楼2021-02-13 10:30
      同求啥软件?

来自Android客户端3楼2021-02-13 10:56
        装备助手 但最高奖励直接领源武器 不能换其他奖励

来自Android客户端4楼2021-02-13 11:41
          我拿大号抢的 暂时没问题,就是抢不到
          还不如我自己手动抢

来自Android客户端5楼2021-02-13 11:51
            我用软件抢那个evo,从昨天凌晨挂到现在还没成

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-13 13:19
              那俩还用软件?都没人要的玩意,200以上的东西永远抢不到日了,想来个EVO都抢不到

来自iPhone客户端7楼2021-02-13 14:06
                我用小苹果,两年没出事,建议扫码登陆快捷登陆也行

来自Android客户端8楼2021-02-13 14:27
                  我用小苹果2年半。2个号,毛事都没有,当然我这是在家里

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2021-02-13 15:15
                    十年大礼包在等着你

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-02-13 17:01
                      用软件抢要是封号,cf至少要封一半人自毁长城?

来自Android客户端11楼2021-02-13 17:07
                        不会封号的 我大号就用这个领取的 这个活动助手用了有两三年了没什么问题,平时注意vx冻结账号和改密码就可以了

来自Android客户端12楼2021-02-14 18:45
                          @小蜜 活动助手软件 我用了3-4年了

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2021-02-14 18:53

15楼2021-02-14 19:22
                              领礼包的是什么软件啊?

来自Android客户端16楼2021-02-15 09:18