鬼谷八荒吧 关注:321,268贴子:2,265,002
  • 9回复贴,共1

忽然觉得张三好难啊,听玩家的不行,不听玩家的有自己想法的还不

只看楼主收藏回复

忽然觉得张三好难啊,听玩家的不行,不听玩家的有自己想法的还不行。立绘美了不行,立绘丑了也不行。我觉得你们也别太为难制作组,你们互相对冲得了。我觉得人家制作组很好啊,至少日更,不管出不出内容,至少态度放在这,没必要对制作组这么喊打喊杀吧

来自Android客户端1楼2021-02-12 23:41
    没有难为谁吧,这立绘你不感觉又是什么bug的存在吗?那么丑也是超凡的资质啊?

来自Android客户端2楼2021-02-12 23:48
      不是同一批人

3楼2021-02-12 23:49
        游戏玩家分为好几种,张三这更新现在是讨好一批人,恶心另一批人,其实真没必要这样搞,条件放宽点,大家能根据自己的喜好选择玩法好一点

4楼2021-02-12 23:51
          立绘都能打起来,我不知道这群人是有多嫌,希望制作人能把精力投入到真正该投入的地方,而不是听一群胡言乱语的键盘侠指指点点。

收起回复
          5楼2021-02-12 23:54
            这还早呢,我追太吾绘卷这两年碰到的莫名其妙的破事儿多了去了,
            鬼谷这才刚出,苦日子还在后头呢,慢慢熬吧。。。
            往后十个人八个提不同要求,满足哪一个其他七个都骂你,这太眼熟了哈哈哈。
            再往后还会有讨厌平衡和要求平衡的一起提要求,要求修bug和骂就会修bug的一起发声,等等等等。。。
            总之,只要鬼谷踏踏实实做游戏,这些破事儿甭太当回事儿。。。

来自Android客户端7楼2021-02-13 18:53
              你说九个喜欢漂亮的1个喜欢丑的你就听了1个

来自Android客户端8楼2021-02-13 18:56
                我觉得各位应该去看看群英8。在看看这 会发现这制作组挺好的

来自Android客户端9楼2021-02-16 06:24