法国外籍兵团吧 关注:9,782贴子:42,834
  • 17回复贴,共1

法外保命篇去非洲搞小黑莫得问题,可以搞,如果遇到大型修水电站

只看楼主收藏回复

法外保命篇
去非洲搞小黑莫得问题,可以搞,如果遇到大型修水电站,比如伊拉克修水电站期间,很多中国人在法外集体不去,这不失为一个好办法,人多力量大法不责众,都懂哦,脑子灵活点,崩撤卖溜,是去赚q的

来自Android客户端1楼2021-02-12 22:10回复
    哈哈哈 这个可以 装疯卖傻也不去

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2021-02-12 23:14
    收起回复
      修水电站是字面意思吗?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-02-13 16:37
      收起回复
        你好,法外除了可以改名字 年龄可以改吗?

来自Android客户端4楼2021-02-14 02:31
        收起回复
          老哥 去参选的时候有人说会把身份证和手机都给我扔掉是真的吗
          几月份去入选可能性高一点呀。我计划6-9月去

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2021-02-18 17:28
            折返跑大概怎么个合格法呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-02-24 19:59
            收起回复
              面试一般问些什么问题啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-02-24 19:59
                进伞兵 还是步兵 这些是自己选吗?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-02-24 20:01
                  真***笑***了 太幽默了老哥你 ,可惜你不来了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-08-08 18:52
                    工作证明怎么搞

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2021-08-22 20:30
                      大哥智商测试主要测试什么

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2021-09-29 10:00
                        请问一下 有犯罪记录 可以去吗? 我看网上的说以前可以 现在不行

来自Android客户端12楼2021-10-29 22:48