狼吧 关注:45,983贴子:924,303
  • 26回复贴,共1

西藏保护区拍摄(七匹草原狼捕食藏野驴)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
狼非常谨慎,靠近一点儿全跑了,藏野驴吓呆了,其实藏野驴比藏羚羊还胆小的,渣像素拍摄~

IP属地:四川1楼2021-02-11 22:53回复
    f囗a单行本、krn78b忄9r、i8wa忄5t拖鞋. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    七匹狼很谨慎,和朋友走近一点学叫一下就跑了。比藏羚羊还胆小的藏野驴直接停留在原地吓傻了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-02-11 22:58
    收起回复
      後面那群。。。打酱油

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2021-02-12 00:15
      收起回复
        个人感觉是被……某个声音吓跑的。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-02-18 17:56
          这是被人吓跑的?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-22 13:08
          收起回复
            你……人在西藏?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2021-02-22 21:01
            收起回复
              个人认为这是出于善意但是破坏自然的行为吧。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-02-23 14:51
              收起回复
                哎?这楼主好像是模型圈见过的?

IP属地:黑龙江8楼2021-02-23 15:02
                收起回复
                  这......这里不是模型吧。好吧~放组应景的吧,10多年前常去一家七匹狼店,大家都去看衣服,我却每次都是去看各种狼模型,老板见我确实喜欢狼最后终于出了我一套全新的(援七匹狼)

IP属地:四川10楼2021-02-24 17:00
                  收起回复
                    楼主,看看私信

来自iPhone客户端11楼2021-06-12 23:54