芭比吧 关注:156,285贴子:1,955,687
  • 41回复贴,共1

【芭比吧除夕夜年夜饭云聚餐】

只看楼主收藏回复

🎉今天就是除夕夜啦~~~🎆
各位吧友与家人相聚的同时~不妨也在线上参加我们的云聚餐活动🥂~~与我们芭比吧来自五湖四海的家人们分享自己今天的年饭吧!🥢相信挨家挨户的团圆饭一定都各有特色~一桌香喷喷的年夜饭少不了~
大家一起云举杯同庆新春佳节的到来~享受这美好的相聚吧👨👩👧👦👩👩👦👦👩👩👧👨👩👧👧👨👩👦👦👨👨👦👨👨👦👦👨👨👧👦👨👨👧👧
新的一年祝还在学校里的娃友们学业进步~心想事成~
已经踏入社会的娃友们步步高升~财源广进!发大财!
一起牛气冲天🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂!!!
芭比吧的各位干杯🍻!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-11 11:13回复
    Ps. 年饭的照片不需要芭比娃娃的出镜哈~目的是为了让大家随手记录生活~可以分享给芭比吧的各位~单纯晒一下自家年饭~~大家一起云聚餐就很开心啦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-11 11:18
      别羡慕,我是卖水果的

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-02-11 11:27
      收起回复
        现在过年真的没有小时候过年的氛围了,之前每年过年跟我妹抢着喝水果拌白糖的汤,小时候总期待过年是因为可以肆无忌惮的吃好吃的,喜欢家里堆满别人送的礼,一进那个存放东西的屋子都特别满足,特别是还有水果的香味。还有可以几个小朋友挨家挨户的走,议论着穿的新衣服。期待着大年初一去拜年。以前没有手机,简单又纯粹。正是因为如此,那段记忆既清晰又刻骨铭心。
        现在过年只是觉得一家人整整齐齐的最好,再别无所求,以前渴望吃到的再也不想吃,随着年龄的增长,还觉得过年是件特麻烦的事儿!远嫁以后,过年回家,是一年里最最期待的事儿,今年疫情,这件美好的事儿也变得不美好了。2021年,希望大家都平安顺遂,事事如意。

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2021-02-11 12:23
        收起回复
          新年最快乐的事情,莫过于在家里被红包吵醒
          太棒了,又可以了,I want it I got it……

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-02-11 13:08
          收起回复
            我也恰饭啦(。ò ∀ ó。)
            今年我们家订了客家大盆菜哈哈哈哈哈(≧∇≦*)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-11 18:25
            收起回复
              新年有芭比的陪伴

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-02-11 18:45
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-02-11 19:10
                收起回复
                  祝大家新年快乐啦!

来自Android客户端10楼2021-02-11 19:34
                  收起回复
                    新年快乐!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-02-11 23:27
                    收起回复
                      看来大家过年很爱吃🦐啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-12 00:01
                      收起回复