rwby吧 关注:128,035贴子:3,144,940
  • 29回复贴,共1

所以说现在这个情况到底要咋收场啊

只看楼主收藏回复

我印象里说mo大的剧本写了二十多集,可现在这个战力悬殊比小红她们能撑过第八季就不错了,但是boss实力强到逆天小红到底要怎么干boss啊难不成要校长用爱感化她吗

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2021-02-10 13:03回复
    我可怜的team rwby啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-10 15:09
      认真就输了。现在就当同人作品,有一集看一集,哪天坑了也不是不可能……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-02-10 18:31
        得了,第三季剧情就已经推进了1/4了,你也信什么二十多季的传闻?第一季总时长加起来不到90分钟,可惜后面每一季的长度都远超过第一季了,要按第一季的拍法,后面的每一季都要拆成两到三集来拍,那算到现在也有十几季的量了,相当后期了,打的都是精英怪,就Blake对付的那个蜈蚣,前面都没出过场,数量也只有一只,难打一点你们就说是主角被削了,怎么不考虑一下它本来就是和追猎者类似等级的戮兽呢?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-11 00:18
        收起回复
          原本的说法是一季三卷,一共四季现在已经大半剧情过去了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-02-11 00:48
          收起回复
            兄啊,传统美剧的套路你还不清楚吗?打不过就开挂啊,这样下去最后全员银瞳都没什么可奇怪的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-02-11 09:14
            收起回复
              当同人看吧,图一乐,现在的剧情越来越迷了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-02-18 22:31
                别问,问就是团灭

IP属地:美国来自Android客户端11楼2021-02-19 21:21
                  当然是靠爱跟神啊

IP属地:河南12楼2021-02-21 09:45
                    因为会写到RWBY下一代的故事,RWBY的奇妙冒险名不虚传

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-02-22 10:48
                    收起回复
                      不敢看

IP属地:山西来自Android客户端17楼2021-02-24 01:19
                        盲猜是擎天打完之后打不过,被salem抓走几个然后黑化掉,有些队员接受不了选择离开,留下来的部分人员经历一番内心挣扎之后,突然某某(前几季有冒过头或暗示的角色,例如summer)点醒留下来的人们,后者直接边找剩下的圣器边跟salem打架边找走掉的队友,然后在四个国家境内游走,然后又莫名其妙的多了几个队友,然后每个人再来点跟主线有关的故事什么的拖拖剧情,当然也不能拖太久,然后在找队友和圣器的同时salem那边也在做些什么准备工作嘛的,直接强行在主角团拉完人后把剧情拉回主线,然后最终决战起起伏伏毫无疑问主角团赢,然后后面双神出来收拾残局

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2021-02-24 10:25
                        收起回复