原神吧 关注:1,024,880贴子:37,116,472

各位45级都怎么过得?

只看楼主收藏回复

萌新想问各位吧友一个事儿,你们45级时都是怎么过来的?我冰本打不过,我这除了温迪就没有摸鱼的合适人选了,可是就两个怪我用温迪被队友嫌弃了,咋办啊!

来自Android客户端1楼2021-02-09 23:44
    2021-05-13 09:35 广告
    冰本吗,养班尼特啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-09 23:45
      主c只有公子,刻晴没练起来,好痛苦啊,各位吧友,公子开技能伤害一跳多少及格?我这好刮痧都不敢用公子联机

来自Android客户端3楼2021-02-09 23:46
        不需要联机,体力规划好

收起回复
        4楼2021-02-09 23:46
          打不过就组队,qq王4下还是5下咋地躲了就行

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2021-02-09 23:46
            班尼特➕锅巴嗯砍就完了

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-09 23:46
              当时有琴打的风本

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-02-09 23:47
                拿班尼特硬混,能混一把是一把

来自iPhone客户端8楼2021-02-09 23:47
                  联机

来自Android客户端9楼2021-02-09 23:47
                    班尼特混冰本

来自iPhone客户端10楼2021-02-09 23:49
                      自己刷呗,打不过就嗑药打。

来自Android客户端11楼2021-02-09 23:49
                        我是用凝光混的。不过凝光别人也看你伤害,最好的还是班尼特,班尼特你把他等级啦高点,先刷个风本,给你温蒂刷一套和班尼特刷。你要混首先要拿本身就比较吃香的对属性的,哪怕垃圾有些人也不会 太 注意你,或者有输出不被克制,万事我都用凝光

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-02-09 23:50

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自iPhone客户端14楼2021-02-09 23:53
                            大号是拉了个70的芭芭拉一路混过来的(那时候不会玩),现在小号乱杀。

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-02-09 23:55
                              没有一个打得过。。。匹配坑人

来自Android客户端16楼2021-02-09 23:56