楚留香手游吧 关注:667,281贴子:27,805,351

为什么总有人觉得进不了本是修为虚实的问题

只看楼主收藏回复

为什么总有人觉得进不了本是修为虚实的问题

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-02-09 18:26回复
    联动一下,
    没有针对谁,云梦难进本不是众所周知的问题吗?现在追求效率大家都单奶加4输出
    再说压修不上下吊打个榜一真的没存在感,谁关心这玩意,还不如快点打完去刷贴吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-02-09 18:29
      算了,截图截到下面了,放个火盆

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-02-09 18:31
      收起回复

我觉得隔壁楼主传达的是别人不放她还嘲讽她奶不住,倒不是说云梦进本的事情吧,不过只有几句话也不好分辨具体情况

来自Android客户端4楼2021-02-09 18:34
        收起回复
          先想隔壁道个歉,水帖懒得找素材了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-02-09 18:36
            。。。我管你修为多实,清本着急谁有空一个个看,再说我有两个门派都看不懂面板

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-02-09 18:57
            收起回复
              自动门一开谁都不爱 管你压修咋的呢

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2021-02-09 19:00
                申请的一般人有几个,都是随便放的,,,,

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2021-02-09 19:14
                  然后实际上大多数人打入梦这种,都是看个差不多的云梦就随便放的你72万确实多,我放了一个55万的也不是打不过。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-02-09 19:15
                    u1s1我看不懂云梦面板,就能看个血多血少

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-02-09 19:29
                    收起回复
                      楼上说的很对

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-02-09 19:32
                        说实在,现在谁大本看修为虚实啊,有的人连修为够不够的懒得看,不可能关注虚实的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-02-09 19:39
                          真是无聊,我为啥要看面板啊,我找个修为高的不一样

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-02-09 20:30
                          收起回复
                            3.3压修和四万虚修你选哪个

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-02-09 20:42
                            收起回复