假面骑士吧 关注:482,840贴子:14,155,201
  • 33回复贴,共1

开播前贤人的人设与开播后贤人的人设

只看楼主收藏回复

现在在百科搜贤人,已经找不到开播前给的文字人设了
人设确实改了

来自Android客户端1楼2021-02-09 18:18
    第三集贤人登场的时候,飞羽真认出他以后我老失望了
    要是飞羽真没想起来,贤人就是病娇黑化的展开了更刺激更有趣了
    “飞羽真的眼里只能有我!”这样

(病娇爱好者↑)

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-09 18:20
      所以贤人马上就要复活了,会不会复活后黑化,走开播前的人设呢(毒奶一口

来自Android客户端3楼2021-02-09 18:21
        他前期和飞羽真确实有微妙的嫌隙啊……只是没有到大打出手的那种地步而已。

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-09 18:29
          我还隐约记得原设好像说伦太郎因为爱吃甜品而追随飞羽真,现在也没有了

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-09 18:56
            我记得只有这个的,但是在剧中没看出来

来自Android客户端6楼2021-02-09 19:54
              就是第一次听到飞羽真说“两个人”的时候对他忘了luna有些在意 但之后也没怎么纠结 因为他觉得忘了反而比较好

来自iPhone客户端7楼2021-02-09 19:59
                笑骑的文字人设不也一样,“极富正义感”,就冲他目前为止的所作所为,和正义压根就不搭边,如果要说他所谓的“强大即正义”的话,那只是他个人认为的,而文字人设属于客观描述的话,里面的“正义”应该更符合普遍的认知而不是角色个人的观点。而且这个到现在为止也没改。

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-02-09 21:02
                  剧里说是嫌隙,用间隙更确切,贤人没跟飞羽真说真相,想要一人承担

来自Android客户端9楼2021-02-09 23:19
                    你看百科还不如看我从开播以来就一直在做的人物简介

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-02-10 08:59