csr2吧 关注:11,717贴子:124,619
  • 15回复贴,共1

问一下大佬们要不要换车

只看楼主收藏回复

大佬们,用迈凯轮650s能不能拿到车?我现在卡在600到700分之间了,总碰到迈凯轮p1gtr和迈凯轮f1,根本打不过,被狂虐,问一下大佬们,黄五星迈凯轮p1gtr能打的过迈凯轮f1吗?换用迈凯轮p1gtr能不能打得过迈凯轮f1?还有为什么那些如满改的迈凯轮f1那样的快车在600分还能碰到?我只是个650s啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-02-09 17:00回复
    还有像迈凯轮elva和塞纳那样的快车怎么在600分还会碰到?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-02-09 17:03
    收起回复
      可以拿,他们带着好车刚进来就是从低分往上打,

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-02-09 19:24
      收起回复
        迈凯轮p1gtr会不会比迈凯轮650s快一点?

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-02-09 20:07
        收起回复
          我现在还没舍得买迈凯轮p1gtr,之后帕加尼赛事是不是也有可以用金币买的车?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-02-09 20:11
            还有今天的8场精英赛怎么换成2017日产gtrr35了,我把融合币都用在丰田supra上了,已经没钱了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-02-09 20:28
            收起回复
              看到最后几天吧

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-02-10 07:57
                什么情况

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-02-10 15:06
                  快了不止一点

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-02-10 15:10
                    我也赶上末班车了,终于用650s提紫五星p1gtr了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-02-18 17:53