赛尔号吧 关注:387,418贴子:35,463,692
  • 21回复贴,共1

【210209】我愿称今天为春节事变

只看楼主收藏回复

可以预见的是今天上线的两个常驻活动的影响将是深远的新来的大R妹子有强度,但跟这两个比**起来不值一提。你游正逐渐向手游转型,无论是从活动的界面风格还是活动的形式内容来看都是如此。具体是好是坏我无法做出评价,只希望策划在赚钱的同时记得留下一点福利。战队里的一位狗托抽奖图镇楼。

来自Android客户端1楼2021-02-09 15:28

来自Android客户端2楼2021-02-09 15:32
      啊这,狗拖

来自iPhone客户端3楼2021-02-09 15:35
        woc,一下5个能用的刻印

来自Android客户端4楼2021-02-09 15:38
          这不是我的图,我还没碰这两个比惨,别骂我

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-09 15:40
            魂印和技能看着很强 实战拉跨

来自Android客户端6楼2021-02-09 15:42
              这TM是要重回2015嘛,sm策划

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-02-09 15:48
                常驻实现了,现在基本没有可期盼的了。现在看来和饥饿营销相比如何?之前说过你游这么点有价值的东西想无代价真常驻基本不可能,没想到一语成谶了啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-02-09 15:52
                  这狗托

来自Android客户端10楼2021-02-09 16:17
                    300块钱8个我感觉我亏了

来自iPhone客户端11楼2021-02-09 17:11
                      反正不管如何ch司马,不对ch没有🐴,怎么司

来自Android客户端12楼2021-02-09 19:27
                        这是阴谋,不仅仅是事变

来自Android客户端13楼2021-02-09 23:27
                          你这一下赚回来了

来自Android客户端14楼2021-02-10 00:44
                            黑暗时代2.0?

来自Android客户端15楼2021-02-10 02:32
                              别人手游一年送多少钻?仓鼠玩家起码攒起来能捞一些强力角色。你游呢?靠每日任务每天五钻吗?😅

来自Android客户端16楼2021-02-10 09:05