第五人格交易吧 关注:789,445贴子:80,711,849

回复:开贴纪念我收到的小号

取消只看楼主收藏回复

盾子,可可爱爱没有脑袋。

来自Android客户端16楼2021-02-09 13:42
    邮差紫皮,不是很情

来自Android客户端17楼2021-02-09 13:43
      Emmm,厂长皮肤

来自Android客户端18楼2021-02-09 13:43
        最爱的屠夫!!贝拉一套。红夫人!!夫人真的好美,自定义玩了一把,这个特殊抱人动作就好像一起跳舞一样

来自Android客户端19楼2021-02-09 13:45
          夫人的行礼和威胁!漂亮的女人做什么当然也漂亮啦

来自Android客户端20楼2021-02-09 13:45
            丑皇的紫皮【原号没有,今天我上线单抽的】emmm有点……
            鹿头的紫挂

来自Android客户端21楼2021-02-09 13:46
              蜥蜴人的紫皮还有老头的紫挂

来自Android客户端22楼2021-02-09 13:47
                这个小号蝶蝶没有紫皮哎,不过有个紫挂。看来要安排一个花嫁了,漂亮的女人就该穿漂亮的衣服

来自Android客户端23楼2021-02-09 13:48
                  这个小号买的我身心愉悦!自我感觉300r比较值了,因为好多皮肤还有挂件动作都是我情的!唯一瑕疵的我认为的丑皮【可能是厂长还有我这个坏运气抽到的小丑紫】

来自Android客户端24楼2021-02-09 13:49
                    最后放我一个大号和另一个小号的全貌吧。感觉喜欢的都有了,人生圆满。

来自Android客户端25楼2021-02-09 13:53
                      大号!没有多少限定金,不过是一直氪金氪的号,非洲穷孩子的快乐就是抽不到就买商城金。

收起回复
                      来自Android客户端26楼2021-02-09 13:54
                        还有一个小号。因为喜欢珊瑚夫人所以特意收来的一个号,加上一个帅气的夜行枭。不过这个号我目前给了我的妹妹在玩,因为最近的新宠是收到的那个号里面的罪木!珊瑚我会想你的~

收起回复
                        来自Android客户端27楼2021-02-09 13:57
                          收号一时爽,一直收号一直爽还有十几个紫皮很多的小螺号们一直放着吃灰。我玩的怕不是第五,而是暖暖吧。

来自Android客户端28楼2021-02-09 13:58
                            我怎么这么多小小号……刚上了下大神,好家伙一大推。收号一时爽,一直收号一直爽。

来自Android客户端29楼2021-02-09 14:10
                              这些都是官服的,晚上我找找我vivo手机上的另外两个小号。emmm顺便看看有没有可能共给朋友或者出掉。

来自Android客户端30楼2021-02-09 14:14