第五人格交易吧 关注:775,930贴子:78,907,267

回复:开贴纪念我收到的小号

只看楼主收藏回复

这是帮妹妹的号子约的樱牌图妹妹超级喜欢她这个小号。和我一样,我喜欢收集各种小号,她也是

来自Android客户端46楼2021-02-20 15:53
    这是我的大号,然后现在共给了妹妹!小姐姐帮忙给大号做图的时候,送了一张这个号子金皮图,这个风格我好爱啊

来自Android客户端47楼2021-02-20 15:54
      这是大号号子全貌图啦,妹妹喜欢绵绵的素材,于是帮她约了绵绵,真的好可爱

来自Android客户端48楼2021-02-20 15:56
        这是我的vivo小号【引魂人一套往昔一套舞狮一套】当初想卖掉,想了想还是很喜欢,最后决定自己玩。昨天也顺便约了小姐姐做图辛苦小姐姐了。

来自Android客户端49楼2021-02-20 15:58
          哦对了,这个小姐姐叫【换酒】我不知道她玩不玩贴吧,总之,很感谢小姐姐啦

来自Android客户端50楼2021-02-20 15:59
            今天单抽旧赛季珍宝月相,然后准备攒紫薯买弹簧手。让夫人这个号更好看一点。不过达克斯和弹簧手,我真的好纠结……

来自Android客户端51楼2021-02-20 16:00
              好家伙贴吧阴阳怪气表情

收起回复
              来自Android客户端52楼2021-02-20 16:02
                好气,夫人这个号子,两个紫丑皮都是我抽出来了一个焗炉一个驯服好丑啊想哭

来自Android客户端53楼2021-02-20 16:02
                  我决定氪浴火绯花了,我真的好喜欢这一套。虽然这个号子不是小漂亮了焗炉哥哥放过我吧

来自Android客户端54楼2021-02-21 23:39

来自Android客户端55楼2021-02-21 23:52

来自Android客户端56楼2021-02-21 23:53
                        为什么为什么为森么 瓦达西瓦为什么还是11级…!瓦达西哇要黑化、!!快看我达西哇主页贴、!! 就算不约可是我这如图是帅哥的锁骨啊!看看多好😡

来自Android客户端57楼2021-02-21 23:55
                          紫薯刚兑换了恶之花,虽然不情,但是朋友说这个是深渊很快绝版,我想了想,emmmm还是换了

来自Android客户端58楼2021-02-22 19:48
                            恶之花,平平无奇。

来自Android客户端59楼2021-02-22 19:51
                              抽到的月相!挺好看的,就是湖景村招鬼太厉害了,开局就心跳,鸟都没有

来自Android客户端60楼2021-02-22 19:51