第五人格交易吧 关注:791,757贴子:81,259,915

回复:开贴纪念我收到的小号

取消只看楼主收藏回复

我是八爪鱼就好了,这样我就可以一次玩八个号

来自Android客户端31楼2021-02-09 14:14
    Vivo小号全貌,做个记录

收起回复
    来自Android客户端32楼2021-02-09 17:46
      出号!!!在另一个帖子!

来自Android客户端33楼2021-02-14 23:49
        救命,我大中小号太多了,快来人救救我

来自Android客户端34楼2021-02-14 23:49
          我要买一套小特金了,让这个号好看一点。

来自Android客户端35楼2021-02-14 23:54
            补,昨天抽到了空军的雷电生成器

来自Android客户端36楼2021-02-15 15:57
              然后昨天入手了机械师一套。越来越喜欢这个号子了。准备一直玩这个

来自Android客户端37楼2021-02-15 15:58
                下一个目标是攒紫薯换弹簧手,然后还有9发保底月相!

来自Android客户端38楼2021-02-15 15:59
                  ???今天登录那个基本不用的vivo手机,突然发现我的一个小号怎么这么多小号这个号也要找机会出掉或者共掉

来自Android客户端39楼2021-02-15 16:04
                    今天给我的珊瑚小号做了一下图,啊神仙做图!!!!喜欢死了!!!

来自Android客户端40楼2021-02-18 19:49
                      补图!找的小姐姐做图!啊喜欢死了!这是珊瑚的号子!虽然我不玩了共号了但是自己可以没事看看呀

来自Android客户端41楼2021-02-20 15:47
                        这是我目前玩的号子!嘻嘻!给你心心好可爱呀

来自Android客户端42楼2021-02-20 15:48
                          还是夫人和小特号子。这是小姐姐后来多送我的图,这样感觉更直观了!

来自Android客户端43楼2021-02-20 15:49
                            这还是镇楼的号子!我真的太喜欢这个号了~绵绵是我约的图,后面那个是小姐姐送的

来自Android客户端44楼2021-02-20 15:50
                              小姐姐做的黑杰克牌,还是夫人的号子。我真的为了这个号子,做了好多图

来自Android客户端45楼2021-02-20 15:52