第五人格交易吧 关注:775,912贴子:78,874,594

开贴纪念我收到的小号

取消只看楼主收藏回复

我可太喜欢贝拉夫人和罪木了!昨天可让我收到这两个了,主要还是小号!开心!虽然我不会玩红夫人

来自Android客户端1楼2021-02-09 13:19
    好家伙刚看了看医生皮肤还蛮漂亮的!流萤和罪木小可爱超级喜欢医生!

来自Android客户端2楼2021-02-09 13:29
      这个皮肤是啥时候的,我退游太久了好多角色还有皮肤我都不知道是怎么来的

来自Android客户端3楼2021-02-09 13:29
        医生的跳舞!菜的不行的我就喜欢跳舞,什么角色都要跳舞

来自Android客户端4楼2021-02-09 13:30
          丁丁这个皮肤也没见过,估计是什么活动吧,感觉自己考研退游错过了好多啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-09 13:31
            空军的窥镜金!感觉好酷啊~

来自Android客户端6楼2021-02-09 13:32
              特特子!一个糖果少女!还有一个泳装!我记得我退游前糖果少女还在推理之径,可惜当时没肝到。收来的🐀里面居然有!也算是弥补了遗憾吧

来自Android客户端7楼2021-02-09 13:33
                特特子的魔法棒和跳舞!!!这个魔法棒刚用了几次,特特子儿子都变可爱了不过我进去这个前主人是搏命假寐特特子。应该是大佬

来自Android客户端8楼2021-02-09 13:35
                  哦,可爱的小盲,粉粉嫩嫩!昨天联合头铁玩盲女,居然被佛了

来自Android客户端9楼2021-02-09 13:36
                    来了来了,最爱的祭祭国王的紫皮。惊喜的是还有金挂!

来自Android客户端10楼2021-02-09 13:37
                      来了来了,辣个女人,辣个我最爱的女人!虽然说这两个皮肤我大号都有,不过香香的皮肤怎么都看不腻。

来自Android客户端11楼2021-02-09 13:38
                        辣个女人跳舞了虽然这个小号没有紫挂,但是莫名发现这个琴还蛮配这个新皮肤的

来自Android客户端12楼2021-02-09 13:39
                          咒术一套,可惜我不玩

来自Android客户端13楼2021-02-09 13:40
                            囚徒紫皮,帅气

来自Android客户端14楼2021-02-09 13:41
                              这个是新人物吧?退游玩家表示不认识皮肤还是蛮酷的

来自Android客户端15楼2021-02-09 13:42