独角仙吧 关注:94,858贴子:1,274,631

回复:(针对新手的独角仙饲养方法及科普贴)

只看楼主收藏回复

完犊子了大佬,我今天看它,他怎么变成这个颜色了,红的那是血么,不会有事吧

IP属地:山东来自Android客户端93楼2022-07-01 12:47
收起回复
    请问我这个月不用弄到人工里啊,一直没敢乱动它

IP属地:北京来自iPhone客户端94楼2022-07-01 16:46
    收起回复
      大佬两只已经化蛹啦,另外一只在前蛹,我做的蛹室能不能用

IP属地:山东来自Android客户端95楼2022-07-01 19:16
      收起回复
        一公一母在同一个养殖箱里,为什么会有这么大差距?我这个蛹室是不是做的有点大?

IP属地:吉林来自Android客户端97楼2022-07-01 20:06
        收起回复
          独角仙母虫在产房老是顶盒子弄得咯吱咯吱响怎么办?

IP属地:湖北来自Android客户端98楼2022-07-02 02:20
          收起回复
            掉地下摔了一下还能活吗

IP属地:吉林来自Android客户端99楼2022-07-03 16:31
            收起回复
              不知道怎么了突然从盒子里钻出来动也不动,脚还断一只

IP属地:吉林来自Android客户端101楼2022-07-04 10:00
              收起回复
                这是要死了吗?身体还有股臭味

IP属地:吉林来自Android客户端102楼2022-07-04 20:38
                  楼主,小宠乐园的发酵木屑真的会毒死虫子吗?

IP属地:河北来自Android客户端103楼2022-07-05 00:20
                  收起回复
                    我又来了,前几天看木屑上有白点,今天发现长蘑菇了,这个影响羽化吗

IP属地:江苏来自Android客户端105楼2022-07-07 17:47
                      沃日,今天就变成这样了,伞伞都张开了

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2022-07-08 09:53
                        有大佬能帮我看一下,这是怎么了?

IP属地:吉林来自Android客户端107楼2022-07-09 17:47
                        收起回复
                          母虫这么吃正常吗?

IP属地:吉林来自Android客户端108楼2022-07-11 16:28
                            建议楼主给帮忙来一个独角仙生命形态变化周期时间表!特别想了解每年什么时候幼虫阶段,什么时候成蛹……羽化,繁殖……

IP属地:河南来自Android客户端109楼2022-07-12 11:32
                              (萌新求问)仙成虫不吃果冻怎么办

IP属地:江西来自Android客户端110楼2022-07-13 16:50
                              收起回复