山地车吧 关注:812,088贴子:27,964,819
  • 12回复贴,共1

巡航四十是怎样的存在啊!

只看楼主收藏回复

到龙泉有一段不错的直下坡,骑着我的车,要用力蹬能够稳定到40上下,这个时候稍微抬起头耳边就只有风声了,眼镜只能看着远方,左右两边的景色是模糊的。
mt500的刹车捏住了起码刹了10m多才停下来(我体重超标)。
过程就持续10秒左右吧,身体和精神上就害怕了
6岁开始骑车,整个小学和初中的娱乐项目都是骑自行车,自认为车感还不错,有了码表才发现,小时候的速度从来没上过35(体感)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-02-08 13:50回复
    巡航四十你得去公吧

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2021-02-08 14:03
      下坡55码的路过,感觉确实危险

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-02-08 14:09
        问公吧。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-02-08 14:09
          下坡上到69 完全僵住了还怕地下的沙子打滑只能慢慢捏刹车了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-02-08 14:53
            两轮的,用摩托车开过100多,确实非常危险,如果路上有个小石子或者沙什么的,铁定见上帝
            还是休闲骑的好

IP属地:福建6楼2021-02-08 15:28
              公吧

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2021-02-08 15:57
                龙泉山下来,不是轻松40吗

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-02-08 16:04
                  :)

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-02-08 16:23

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-02-08 21:15
                      冲几百米的大桥 上过43,下桥从来没上过40

来自iPhone客户端12楼2021-02-10 21:08
                        公吧基佬欢迎你来公吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-02-11 09:42