玩鞋买家吧 关注:1,788贴子:45,502
  • 26回复贴,共1

对于最近讨论最多的问题 鞋头褶皱 鞋头塌,我个人觉得荔枝纹路

只看楼主收藏回复

对于最近讨论最多的问题 鞋头褶皱 鞋头塌,我个人觉得荔枝纹路的基本都会 正品也会这样吧 你们要很在意就去淘宝买个鞋盾不就好了么?

来自iPhone客户端1楼2021-02-08 09:27
    你们老是看鞋头褶皱了,那你们有看自己怎么走路么? 为什么会有鞋盾这个东西,就是为了避免鞋头 如果想保持鞋头一样 那请你们用后脚跟走路 要么买鞋盾就好。 荔枝纹不深 说鞋子皮质错了 荔枝纹深了 说鞋头褶皱了,那怎么办?

来自iPhone客户端2楼2021-02-08 09:32
      请用物理反应看待问题各位

来自iPhone客户端3楼2021-02-08 09:33
        随便穿就好了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-02-08 09:56
          有鞋盾和没鞋盾是两个鞋子。当然一般鞋头白色的更容易看出褶皱

来自Android客户端5楼2021-02-08 09:57
            不是荔枝皮的问题,而是aj1都是这样,照片也是。

来自iPhone客户端6楼2021-02-08 11:35
              顶,皮都不皱,那人还不会老了,花都不会枯萎了

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-02-08 13:25
                我觉的F上脚2-3天就会塌,应该是材质问题。我的低帮就是这样,没穿过高帮高端货。但是我的ZP目前都没塌。唯一塌的是好几年的空军

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-02-08 14:33
                  看看我这个,早就惨不忍睹了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2021-02-08 17:23
                    鞋子嘛,又不是真鞋,F就是让你享受正常穿鞋的感觉

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-02-08 20:31
                      fake穿废了都不心疼

来自iPhone客户端11楼2021-02-09 05:24
                        正品也邹,不用太在意

来自iPhone客户端12楼2021-02-09 07:42

来自iPhone客户端13楼2021-02-14 16:21