恶魔人吧 关注:16,563贴子:51,963
  • 9回复贴,共1

那个拿着我创的恶魔人群里的72版资源出来卖资源那个好好看看

只看楼主收藏回复

我服了,还有这种人。
去年11月我创建了一个恶魔人的同好群,大概在12月初左右,群内的资源就已经很全了,哭宝、72版、ova、女恶魔人这些当时都有了。不过有个问题,就是72版是缺4集的,
有一天有个人加了之后,就开始在群里面说有需要72版资源的私他,但是要收钱,他自称花了50从别的地方买的。但是我问他群里缺的那四集也有吗的时候,他就说,他也没有。那我寻思着***不就是把群里的资源转到了自己的度盘里吗???你也好意思胡说八道自己花了50块买的。
更离谱的是,有人私信他的时候,他的要价就是50. 也是要脸,拿着群里的资源卖就算了,一集卖一块多,好意思么。 而且这个人还在群里的时候经常和其他群友吵起来,我盲猜是个xxs。
后来我跟他说,你要卖别在我群里卖,他说行。 又过了两天他又和人吵起来了,自己退群了。我本以为这件事就这么结束了,知道前几天加群的一个人在群里发:有个人在恶魔人crybaby的贴吧卖72版,卖50. 我都惊呆了,这货原来到贴吧去祸害别人了。附上群内聊天记录

爆一下这个人名字,你们记住别上当,72版卖50,一共才38集,群里缺四集,所以你手里一共才34集,你好意思卖50???何况你还是白嫖的群友的

IP属地:美国1楼2021-02-08 08:42回复
    当时刚加群的人进去问72版资源的时候,他就说他有,私他,有个管理告那个新进群的人说群文件就有。然后在群里这人就说了上面那句原话哈哈哈哈哈:挡我财路干嘛啊
    我寻思着你就白嫖然后倒卖你就卖50,要点脸谢谢

IP属地:美国2楼2021-02-08 08:47
      这没人买吧,真的有人买就真的弟弟了

IP属地:海南来自Android客户端3楼2021-02-08 09:48
        请问这个群能加一下吗?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-02-19 17:30
        收起回复
          求加群

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-02-23 04:48
          收起回复
            群没了

来自Android客户端7楼2021-02-25 07:05