剑网3指尖江湖吧 关注:266,029贴子:5,619,811

祝大家新春快乐!!

只看楼主收藏回复

昨天去茶水间泡茶路过美术座位的时候,他们一把拽住了我,让我对正在制作中的超武提下意见,随手捞了几张图,机会难得,让你们也看一下。

来自iPhone客户端1楼2021-02-07 20:32回复
    图呢?

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2021-02-07 20:33
    收起回复
      唐简唐简

来自Android客户端3楼2021-02-07 20:33
        占星少女多多这个新的法阵大家看怎么样?

来自iPhone客户端4楼2021-02-07 20:33
        收起回复
          😯

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-02-07 20:35
            公孙输出真的能在所有角色里排前5吗,能就弄她了

来自Android客户端6楼2021-02-07 20:35
            收起回复
              阵营天天进不去你开这个活动干什么?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-02-07 20:35
                李局的超武特效看来已经施工过半,美术小姐姐催我也来选选,唉我选择困难症有点犯头疼……要不我都发出来,你们对比一下这三套,看看更喜欢哪一套?毕竟我只听你们的~

来自iPhone客户端8楼2021-02-07 20:36
                收起回复
                  之前你们用血书求的叶凡和唐简超武也安排上了,正准备实现这两块大饼。和他们讨论了一下,如果凡凡超武是那种蓝紫粉色调、樱花元素构成的镜花水月感特效,会有人喜欢不?唐简超武或许可以做成那种黄橙黑色调、火焰熔岩元素的特效,给人远古暗黑战神的感觉,试想一下还是挺帅的?或者你们有没有什么好的想法?只要好看咱们都可以试着操作一波。

来自iPhone客户端9楼2021-02-07 20:37
                  收起回复
                    李局1111

来自Android客户端10楼2021-02-07 20:37
                      虽然话题不对,但我还是要说,大娘三技能伤害“异常”修复的真快,那个羁绊60S倒一直卡着 还有这玩意真能对标沈剑心?没有增益的侠客,输出连多多都比不了,这个令牌一结束真能进本?抢的过叶炜叶琪菲?

来自Android客户端11楼2021-02-07 20:37
                      收起回复
                        没了,别问了,这已经是我能捞到的全部消息了,期待一下成品,这些东西什么时候能上还得看研发的速度(以上内容都不是最终版本,)。最后祝大家新春快乐,身体健康!继续加班去了……

来自iPhone客户端12楼2021-02-07 20:38
                        收起回复
                          @从前 快快看

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-02-07 20:39
                          收起回复
                            淦快点

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-02-07 20:41
                              咱红包能不能单独弄个活动频道刷 骚世界的乐趣没有了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-02-07 20:42
                              收起回复