抗压背锅吧 关注:2,433,358贴子:62,288,061

如何评价fpx与prince解约

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-02-07 18:37
    来点作用啊兄弟们

来自Android客户端2楼2021-02-07 18:40
      不过也算良心 给小贵找好下家了

来自Android客户端3楼2021-02-07 18:41
        不会这人一走 lwx又犯病了吧我发现竞争上岗现在好像刺激作用挺明显的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-02-07 18:43
          没人水?都去看春晚了??

来自Android客户端5楼2021-02-07 18:45
            气死我了气死我了

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-07 18:47
              支持一下,各自起飞

来自Android客户端8楼2021-02-07 18:56
                lwx拉胯了就抬二队的上来,或者买ldl榜首adc

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-02-07 18:57
                  找到队伍就没什么好说的 相当于换队伍了 要是直接踢了不得被冲烂

来自iPhone客户端10楼2021-02-07 18:57

来自Android客户端11楼2021-02-07 18:58
                      换个队,不然一直放别人在基地直播😅

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-02-07 18:59
                        他来了带了多少节奏啊,不过希望牛宝能尽快融入fpx吧,感觉他有点孤单了

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-02-07 18:59
                          来了有俩月不

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-02-07 19:00
                            牛宝🐮的伴读书童,牛宝适应了他就得走了。 不然都没人和牛宝交流说话。

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-02-07 19:41
                              啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是吗

16楼2021-02-07 20:03