故事吧 关注:3,686,634贴子:98,886,678

记录日常碎片~

只看楼主收藏回复

这里也许是学习打卡的基地,也可能是个人的碎碎念,还可能是情侣的日常,总之是想把值得回味的人事物记录下来,留个念想,温暖自己~附上美美哒十元

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-02-07 16:52回复
    一起来个国际惯例

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-02-07 16:53
      十只羊🐏

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-02-07 16:53
        九只羊🐏

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-02-07 16:53
          ……

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-02-07 16:54
            两只羊🐏

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-02-07 16:54
              一只羊🐏

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-02-07 16:54
                刚开完贴就要准备下班啦哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-02-07 16:56
                  粗略的自我介绍:
                  坐标 浙南
                  年龄 刚过23岁生日
                  职业 社畜一枚
                  目前 毕业半年,二战GWY,维持生计中…

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-02-08 09:51
                    这两天省考要出成绩了,细算一下我已经为此紧张了近一个星期期待着奇迹再现,这个过程真的太折磨自己。本以为这次依旧会耐心等待,等第一批查完,等网站稳定后…“心平气和”地点击查询按钮可能是因为过年前后,想尽快确定“生死”,早做打算吧,异常期待进面结果耶

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-02-08 10:01
                      刚刚交了面试100元的定金,还是祈祷进面,好运降临

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-02-08 10:07
                        爸妈在省外,因为疫情原因 过年就不回来了,这还是第一次不跟爸妈一起过年,往年读书的时候,放长假一定会与爸妈团聚 这样的话就要一个人回老家山里了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-02-08 10:23
                          一个人回老家过年是一件让我头疼的事情虽然也是待在自己家,却很是不自在的那种哈哈哈,()希望进面能早点出山早点出来找❀玩(嗯……以后🌸❀就代表男朋友吧)

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-02-08 10:30
                            话说跟❀是在贴吧里认识的,那时“杀马特非主流”的时候,不知道在哪个帖子下面留下联系方式,断断续续地聊了两三年(前两年一共聊了10句左右吧),后面鬼使神差的就聊起来了,两人就开始了虐心的恋爱哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-02-08 10:38
                              又是等成绩的一天,今天应该出不了结果啦,因为住得远,明天 年前最后一天上班也不要我来了,要放假啦~晚上收拾东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-02-08 15:06